发烧论坛

发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

[quote]阿泰 在 2004-3-9 12:58:37 发表的内容
[quote]神仙 在 2004-3-8 14:31:08 发表的内容
泰哥,现在931二手应该多少钱啊?[/quote]
CD931当年全新的不过1800,现在二手稍新净的话,不过800才合算。[/quote]

------在DVD728机子的背面标有"DVD728/931"的字样,不知是不是沿用了CD931的部分系统, 光头?解码?还是转盘?      哪位DX知道能说一下?

菲利普是不错的DD,我现在用的DVD728当CD机用,感觉不错,尤其是改用电源线和隔离牛之后,如果不细看它的外形,你不会相信它是由DVD放出来的声音。

[quote]Devi 在 2004-3-6 22:23:30 发表的内容
菲利普是不错的DD,我现在用的DVD728当CD机用,感觉不错,尤其是改用电源线和隔离牛之后,如果不细看它的外形,你不会相信它是由DVD放出来的声音。[/quote]

(续)
就是有个问题解决不了:放部分CD时有杂音,换了纯CD机如AMC播放就没有杂音。
将内部电源线换过仍无效,哪位大侠能提点一下?应改动哪些部份能有帮助?

[quote]阿泰 在 2004-3-10 14:44:55 发表的内容
机械杂音?[/quote]

不是机械杂音,有点象以前放LP时特有的细小声音,时有时无的比较烦人,不知会不会是CD电源问题?

[quote]小城故事 在 2004-3-20 12:28:24 发表的内容
我现在用的CD机是PHIFIPS  LHH600,CDM4PRO的机心,声音很不错,二手几千元的价格当转盘都合算!DEVI兄所说的细小杂音我觉得应该是还是转盘机械部分的杂音,我机子刚运回家的时候也听出来有,后来一位很厉害的朋友来家里告诉我LHH600转盘部分用了很多弹簧,有可能在运输中松了,然后他帮助我调整了一下,再也没有了,我觉得你可以试试![/quote]

OK搞掂,谢谢。
发新话题 回复该主题