发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 35
发新话题 回复该主题

B&W扬声器用家专栏。 [复制链接]

我用的是603S3,准备该为AV了!

M802III周六到家,从此加入B&W行列,以后可能要经常向请教了。

我的m802s3已到家,从此加入bw的行列。另外,有那位朋友用胆机推802的,请介绍一下听感好吗?

我的B&W、马兰士PM14SA、15S1,到家已近两个月了,从此天籁之音与天天我相伴。

我原来是用PASS的X0.2+X350推我的N802,总觉得在关键时刻差一把劲,前天剩星期六,一狠心再拉回一对X600,用原来的350推高音,用600推低音,哇,真的是两重天地,音场的阔大,致密,高低两极的申展性,特别是大动态时那种翻江倒海,地动山摇的力感,真的是一听不能回头。

[quote]海阳 在 2005-1-10 13:34:42 发表的内容
[quote]晃晃悠悠 在 2005-1-10 2:15:37 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20051102122825368.jpg[/upload]

最近遇到一对老款801,就是这个,成色还不错,大概有85成新吧。请教一下各位DX,如果玩这对箱子,搭配什么功放比较好呢?它的声音表现怎么样?

前级用胆机效果如何?有在玩801的朋友吗?可否具体谈谈它?谢谢先~~[/quote]

801主要是低频难搞,如果房间处理好并不难玩.再配功放时有试过.KRELL200后级,MF老顶级系列的F18,F16,F15.哈佛(刘仁阳推荐过我试的功率比较小),谷都,8000P.V8I,镁星805单声道后级,丹麦王子300XS.觉得声音比较好的是KAELL200,哈佛,8000P,300XS. 哈佛和8000P力气比较小,KRELL觉的稍粗,比较喜欢300XS最后下单.比较有趣的是MF18音响论坛推荐还有吕英敏,我试过后,给我的感觉就象是有力的粗汉,不管是原配前级或1688II,也许是我没搭配好误会他的实力.[/quote]

用mark26S=20.6 推801S3 如何?

当然是MARK LEVINSON第一了. 336配801,800都是绝配.当然能上33H更好!

masterbee兄,有
B&W Matrix 803 S2的资料吗?

请问各位dx:n805用sim audio moon i5推好呢?还是cary cad 300bsei 好.二者的听感各有什么特点?有个老前辈用cary 300b推m802听一般音乐足够了.我用过欧博J400 18w300b的老机听小品没问题,听交响低频控制不住.现在用晶体管推,低频控制好了,而中高频少了温暖,醇厚.难啊!!请大家帮忙.

N805是否可用银彩的线材,是否会声音感觉会过亮,烦请用家给个建议.

B&W与BMW(宝马)的闽南话谐音:美影伊姥母。伊(闽南话:他、她的)

可试用ONIX超级大师的线材,对B&W有很好的表现!
最后编辑MBL1521

[quote]MBL1521 在 2005-6-28 18:54:47 发表的内容
可试用ONIX超级大师的线材,对B&W有很好的表现![/quote]
电源线可以用ONIX的大师系列吗?

請問各位兄台,

S8O5 在什麽價位可以買到?
我在廣東恵州.

謝謝.

[quote]海瓜子 在 2005-6-28 21:07:37 发表的内容
[quote]MBL1521 在 2005-6-28 18:54:47 发表的内容
可试用ONIX超级大师的线材,对B&W有很好的表现![/quote]
电源线可以用ONIX的大师系列吗?[/quote]

ONIX大师电源线我用过的感觉是音色暖润,中频饱满,但声音质感较轻,用在低端器材较出色。有条件建议用超级大师或天王,定有惊喜的收获。

各位烧友,我是新来的,谈不上入门仅仅是爱好,家里用了10年的jJBL725系列还有860功放,最近想换B&W705主箱和钟神纯功放加解码器,JIBL不想淘汰,我还有一套富可视4805家庭投影机用于影院系统,请各位稍有给个建议如何搭配利用。

大家对8系列的评价都很多,也来说说6系列吧,我用的的601S3,功放是马兰仕的4400 OSE,感觉高音欠缺透明,低音确实偏肥了一点,但中音还是可以的,请教各位大哥有没有好的方法改进一下

阿豆兄,你可试试艺术家的610,搭配你的601会有想不到的效果.或在现有的系统上  1加大向内投射的角度.2.离后墙远些.3有一对海绵塞这时可以派上用场.601的高频强低音肥.我个人觉得换功放是首选!小弟拙见仅供参考!

谢谢岳阳兄了,你说的那款610什么价位,改天得到经销商那听听,

1900-----2000元
发新话题 回复该主题