发烧论坛

返回列表 «343344345346347348349350» / 354
发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

人气   天朗用家要提高人气..呵呵
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

今天听了图贝利se,感觉清晰度分析力不行。
蜀僧抱绿绮,西下峨眉峰。为我一挥手,如听万壑松。客心洗流水,馀响入霜钟。不觉碧山暮,秋云暗几重。

该用户帖子内容已被屏蔽
欢迎光临英茗音响店,多多交流探讨和指教关于音响的问题;本店主营二手Naim器材http://shop108736477.taobao.com/

[quote] 原帖由 [b]xysph1023[/b] 于 2013-12-22 21:01:00 发表
我是麦景图2275用家十天朗图贝利(ST200超高)十英国之宝G08CD机,经过一年多的时间发觉声音的分析力上尚欠一些,想请教如何改
我的组合是图贝利+st200,麦景图ma7000,,cd是arc cd5,喇叭线是音乐丝带老款旗舰银线双线分音,总体效果不错,最近想换换口味,请教1023兄麦景图2275效果如何?

[quote] 原帖由 [b]野火春风[/b] 于 2014-9-11 20:01:00 发表
[quote] 原帖由 [b]xysph1023[/b] 于 2013-12-22 21:01:00 发表
我是麦景图2275用家十天朗图贝利(ST200超高)十英国之宝G08CD机,经过一年多的时间发觉声音的分析力上尚欠一些,想请教如何改
我的组合是图贝利+st20...... [/quote]
我也是G08加图贝利,喇叭线有SPM Reference双线分音、银彩550L加银彩跳线。我认为你的问题出在功放,老麦分析力不是强项,我目前用和弦前后,分析力相当不错,把SPM Reference换成银彩550L后,分析力和线条感、韵味有进一步提升。供兄参考。

请教 空山兄

图贝利用金嗓子E-460推,效果如何?

回复 6925# 空山鸟语sshong 的帖子

请教和弦前后级的什么型号?

麦景图ma7000电解电容漏液了,想换掉4个电容,有什么推荐?

[quote] 原帖由 [b]明明灯[/b] 于 2014-9-12 23:11:00 发表
请教 空山兄

图贝利用金嗓子E-460推,效果如何? [/quote]
在上海代理处听过一耳朵,感觉应该还不错。建议兄有条件最好实地听听,毕竟每个人的口味不一样。

[quote] 原帖由 [b]野火春风[/b] 于 2014-9-13 16:25:00 发表
请教和弦前后级的什么型号? [/quote]
3200E+1200C

出于预算限制,请烧友们推荐3万内推通宝丽的石机,谢谢啦!

[quote] 原帖由 [b]野火春风[/b] 于 2014-9-13 16:32:00 发表
麦景图ma7000电解电容漏液了,想换掉4个电容,有什么推荐? [/quote]

我的同样故障,到广州升和换了一个电容,会是这个电容有问题?

各位玩家,天朗图贝利的原装脚钉有没有必要换?感觉不是太好。

[quote] 原帖由 [b]karayang[/b] 于 2014-9-18 9:16:00 发表
[quote] 原帖由 [b]野火春风[/b] 于 2014-9-13 16:32:00 发表
麦景图ma7000电解电容漏液了,想换掉4个电容,有什么推荐? [/quote]

我的同样故障,到广州升和换了一个电容,会是这个电容有问题? [/quote]广州升和在什么路

[quote] 原帖由 [b]野火春风[/b] 于 2014-9-22 10:15:00 发表
[quote] 原帖由 [b]karayang[/b] 于 2014-9-18 9:16:00 发表

我的...... [/quote]换一个电容多少钱?

[quote] 原帖由 [b]davidxie[/b] 于 2014-9-19 8:53:00 发表
各位玩家,天朗图贝利的原装脚钉有没有必要换?感觉不是太好。 [/quote]没必要换,可以买4个莲的脚垫

各位天朗的烧友们好,好几年没回来,这里还是很热闹

[quote] 原帖由 [b]davidxie[/b] 于 2014-9-19 8:53:00 发表
各位玩家,天朗图贝利的原装脚钉有没有必要换?感觉不是太好。 [/quote]换成挪威钉后对低频的控制和改善有明显的正面效果。

图贝利试听

北京有图贝利试听吗?我是辽宁的~最好在辽宁就能听到~有朋友方便我去家访吗?qq:1025249006谢谢!

请教大师们:我的天朗格ST200超高音膜坏了想换,请问哪里能换,先谢谢!可以自聊QQ:945138451
最后编辑xysph1023 最后编辑于 2014-11-10 22:04:46
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。
发新话题 回复该主题