发烧论坛

发新话题 回复该主题

上海美罗跟我来!! [复制链接]

[upload=jpg]uploadImages/20036216154184886.jpg[/upload]
早晨八点出门,赴网友J的“约会”,大家去美罗一定在徐家汇站10号口出站哦!切记!

刚拍好就有保安来劝阻,只好收手咯,呵呵
[upload=jpg]uploadImages/20036216504064759.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20036216505457041.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003621651495796.jpg[/upload]
J会选中那一对?哪一台呢?本次的目标是家庭影院哦。

再上几节台阶,你会看到左手边是一个自动扶梯,右手就是楼梯,你会选择哪个啊?于我一个懒人当然是自动的好啊,省力哦!然后,我就看到[upload=jpg]uploadImages/20036216205854818.jpg[/upload]
哈哈,当然我就只能多走几步,才来到朝思慕想的
[upload=jpg]uploadImages/20036216221580835.jpg[/upload]

时间到,我就和大家上去咯,没想到,好多人哦,可是大事哦,我的压力一下子大咯
三楼第一家就是[upload=jpg]uploadImages/20036216434239423.jpg[/upload]

还没呢,每周我都陪人家去买喇叭 ,关键是地方的问题,烧友去打球总不象话吧,我是一个人住就让大家来看电影了

leslie你们上海的烧友不是集合过吗?怎么不见报道?

自己来

好在看

都应该高过朋友买了的钟神866吧,不也是5.1的。
唉,俱往矣。

全套报个价吧,上海的东西是贵,报一下,方便上海的朋友

LESLIE:哪个是你呀?

当初leslie应该早说天龙还有这么个便宜货色嘛,好让我推荐给我的朋友,多个选择。

哈,只有5.1哦,入门级的,你要6.1吧,大哥。呵呵,Sorry,先。

老弟,恭喜你带领一个MM进入发烧之门!
照片拍得不错,是数码相机照的吧!

总算在逛了天朗,KEF后选定。说起KEF就是KH做的那家,还真牛比,放我的片子出不了好声就说是我片子差,硬要放他的才能好听,我呸,还说曲阜路是他发货,什么啊,那里都是旗舰,他这里两对破箱子,早关了吧,JS,我买不到也不去你这儿,什么态度。呸!!
选好了先回家候着,J请我吃了一顿KFC,好美味哦。
J用的是Toshiba的电视哦,4千多
[upload=jpg]uploadImages/20036216551715893.jpg[/upload]
马上就运到了,商家不错哦,有送货和上门调试,这样才有生意做哦。这是商家配送的附件
[upload=jpg]uploadImages/2003621722536633.jpg[/upload]

不顶不 行哦

[upload=jpg]uploadImages/2003621744830993.jpg[/upload]
本来就有DVD,可惜读片一般
[upload=jpg]uploadImages/2003621754361584.jpg[/upload]
这次的AV中心是Denon R483,性价比很不错哦,是入门选择
[upload=jpg]uploadImages/200362176623736.jpg[/upload]

James_0075 在 2003-6-2 18:38:43 发表的内容
Leslie,
恭喜恭喜,你已经学到巴斯兄的八成功力!

YES !!!

以后还会有哦,谢谢Gro大哥

呵呵,手机是我的,musiclover兄 ,屡利啊!!处女作,见笑了。
发新话题 回复该主题