发烧论坛

发新话题 回复该主题

上海美罗跟我来!! [复制链接]

LESLIE,你的摄影技术还不赖哦。

中置环绕当然是同一牌子哦
[upload=jpg]uploadImages/2003621783996028.jpg[/upload]
而主角就从原来预想的EM 95 升级到了 钻石 8系列
[upload=jpg]uploadImages/2003621710984717.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20036217122570012.jpg[/upload]

底下带了一块底座,但还是建议用大理石垫平
[upload=jpg]uploadImages/20036217172053063.jpg[/upload]
来张全家福!!笑,颜色很匹配哦!
[upload=jpg]uploadImages/20036217175511128.jpg[/upload]
还有他们的控制器哦,看看[upload=jpg]uploadImages/20036217184098079.jpg[/upload]
最后编辑leslie

时间已经是下午3点,初步调试结束,但还有很多工作要做,比如我帮她选好环绕位置,架子还没上去,很多设置就不能到位,音响柜的里面由于没有考虑很多细节所以在线材的摆放上受到了限制,这都希望大家在装修购买家具是注意,最好选无玻璃门,无后板的,无论如何,都把J引进了发烧之门,以后的路还长,总是这样走来的,对吗?这虽然只是5000的系统,但不知此刻的她是否在享受电影或音乐给她的快乐吗?可以时刻听到这样的声音,看到如此的画面是我们的追求。[upload=jpg]uploadImages/20036217262550951.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20036217263459866.jpg[/upload]
我愿意为大家服务,共同发烧!!谢谢支持!谢谢J 和J的老少三代给我们的快乐!!

???

对啊,我要拜巴斯大人为师哦,收我吗?呵呵

Leslie,
恭喜恭喜,你已经学到巴斯兄的八成功力!

Denon R483多少米啊?

美罗的价格要比国际音响广场贵一点!

9点的位置就是大名鼎鼎的东方商厦咯[upload=jpg]uploadImages/20036216281674574.jpg[/upload]
还早啊,J会是什么样呢?

[upload=jpg]uploadImages/20036216315559832.jpg[/upload]
要看清就 把亮度,呵呵

好個報導......讓我這沒去過美蘿的台灣同胞過個乾癮吧!!

哪里有规范的表现?照样有水货,而且价格普遍高于曲阜路

scfan 在 2003-6-3 13:05:43 发表的内容
哪里有规范的表现?照样有水货,而且价格普遍高于曲阜路

天下JS一般水?!

哈哈哈,原来如此,不过以板猪大伦之“杀手”风范,上海地界上敢有说个“不”的店家?老大,报报这套AV系统的价格啦。

美罗城的店租贵好多啊,总得帮JS交交店租吧,否则他们怎么活?

乘着时间还早,只有9点20,我就带大家看看徐家汇风情咯[upload=jpg]uploadImages/2003621624674089.jpg[/upload]
就在美罗的11点方向,好Fashion的场所哦

良仔 在 2003-6-3 11:46:24 发表的内容
美罗的价格要比国际音响广场贵一点!

可能的。但是规范一点。还是看你对价格的了解了。

美罗……XX的碉堡,L怎么带人家去那里呢?给我个理由先

上海玩家 在 2003-6-3 11:30:10 发表的内容
美罗……XX的碉堡,L怎么带人家去那里呢?给我个理由先

和家近哦,还有就是规范!!

是啊,互相体谅。最看不起 做KEF的小店,JS!!
发新话题 回复该主题