发烧论坛

发新话题 回复该主题

广东电台音乐之声海印广场直播室直击。 [复制链接]

左边就是周道大哥,右边是赵毅敏老师,这是今天的《音响世界》节目的直播。
[upload=jpg]uploadImages/200351821482247138.jpg[/upload]

这是project的LP唱盘和SONY的SACD。
[upload=jpg]uploadImages/2003518220559131.jpg[/upload]

其他专业的CD和DAT、MD、卡座设备。
[upload=jpg]uploadImages/2003518221146450.jpg[/upload]

eric 在 2003-5-18 22:15:50 发表的内容
ybl1992 在 2003-5-18 22:08:01 发表的内容
睇落地方好细涡,点吸音嘎?

角度问题,都算大的了,好像基本没有吸音,只有隔音。
无吸音?今朝听落又无乜回音涡,哈哈,又系既,今朝迫入六个人都算大咯.

audio 在 2003-5-18 22:11:41 发表的内容
呵呵,eric,你都不是今天才上海印直播室啦,现在才动手拍照上来嘎!
应该还是在地下中庭吧?

哈哈,一般是不能拍照的,今天是以熟买熟。
还是在地下的老地方。

我觉得应该做个专业机柜,简洁又防震。[em27]

最后编辑masterbee

ybl1992 在 2003-5-18 22:08:01 发表的内容

角度问题,都算大的了,好像基本没有吸音,只有隔音。

其实在直播室内都不用太过在意里面的听音效果啊,反而应该注重广播信号播出的效果,毕竟是在做电台直播,不是做HIFI SHOW哦。

妈呀!

既然是做发烧节目,那就应该用发烧的态度去对待啊。

[upload=jpg]uploadImages/200351911532282902.jpg[/upload]

直播室内的德国MYERSOUND监听扬声器。

呵呵,eric,你都不是今天才上海印直播室啦,现在才动手拍照上来嘎!
应该还是在地下中庭吧?

在海印D地方直钱吗

masterbee 在 2003-5-19 12:42:24 发表的内容
妈呀!

什么意思?

点解听赵生的古典中横时总是听到好多杂音?
大家有无觉得。。。。。。

原来那天上电台的eric就是你。。。。

哪里都不能随便啊!
发新话题 回复该主题