发烧论坛

发新话题 回复该主题

全自动索尼LP唱机坏了,佛山南海哪里有得维修。 [复制链接]

多谢,佛山南海的发烧友提供地点

丽特巳调好了,只虽装好箱接上牛与出入端子即可开声大吉.如有虽要老伯一定大力协助

甘买那成品板回来还要不要进行调试的,小弟的技艺有限。多谢阿伯老点(讲笑)。请问你是哪里人,我有机会一定到你处听听。我用紧八达起跑信号线,新得克FS--0。5线。现借用范灯豪信号线效果好了点

不敢当!小弟向大虾推举一台丽特好似系CT5型号,平衡度.噪音.力水都唔错,小弟现用紧.参考音乐传真果台双单声道的猪仔,除左它味道浓旭些外其它方面唔会输比它.它要8K哦!我在丽特买成品板(无牛)才10%哦.但千万不要买丽特的胆唱放.我屋企还放著一台,差劲!

大哥!小弟正想经济点玩丽特的东西。我现用的是皇冠箱,就是觉得人声不够好,现听LP就觉得好多了。你说的唱放是在解放路那间丽特的有得卖吗?是石机吗?你说不带(牛)是指电源牛吗?可以的话讲个实际的价钱参考下。多谢

不要叫大哥,应称亚伯!再叫大哥唔侵你玩嫁,正系那间丽特,石机.不包括电源牛.机箱.RCA座,净系得一块板.如成品机叫价2K.照计皇冠箱都几好声,可能线材问题唔定,或许你要求高.对了,丽特板800有找.如有兴趣不防到寒舍先听听?

模似大哥!本人现玩紧一部二手多能仕,用思雅95针。

小星星 在 2003-1-17 21:58:45 发表的内容
    多谢,佛山南海的发烧友提供地点

医翻都晒药费

小星星 在 2003-1-21 23:22:22 发表的内容
     模似大哥!本人现玩紧一部二手多能仕,用思雅95针。

唔好意思!表错情添,原来是大虾.我又是玩谨多能士架,吾知大虾配咩臂同埋咩唱放呢?

模似哥!我用的是多能值仕原配臂。我用紧力士功放的放大正想配一个入大有什么好的推箭,多谢

即然上隐,何不趁机升级.众玩咩自动嗄仔盘.

LP机坏是我的工友,他是百毒不侵的。他那机是电路和的问题。你说(国X)那间好坑人的技术水平又吾高,我拿去九江找熟人修好过。你们说中LP毒我早就中了卖LP的老板娘说我们好似食白粉甘,过三五天又去帮衬她

说一说,出了什么故障?

找佛山的黎明电子维修公司。

他那里好贵的!!!!!

鸿 在 2003-1-18 9:25:11 发表的内容
他那里好贵的!!!!!

所以如果还有接触过LP,还没有中毒的话,最好还是别碰它!

LP害人,影响一生!呢D野,我系吾会试嘎!

富禄路银花总汇旁的“国X电器”。
发新话题 回复该主题