发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于听到9年前避震梁前辈惠赠的《春风吻上我的脸》限量版CD的靓... [复制链接]

我也有张前辈的刻录碟,音效音质不是一般的好,不比头版差,是我调校系统的参考碟。弄不懂怎么制成的,很神奇
yangxfeng 发表于 2022/2/18 19:28:12

将来如果您会使用数字音乐档案播放机,我可以根据您的播放机规格再送您一份效果更好的高解像数字音乐档案。

588的光驅是說換就換那麽容易嗎?哪裏去買這種老光驅(原厰?原規格)還是替代品?
有看到人家換激光頭的。

588的光驅是說換就換那麽容易嗎?哪裏去買這種老光驅(原厰?原規格)還是替代品?
有看到人家換激光頭的。
化外村民 发表于 2022/3/9 3:36:46

是的,很简单,整个光驱直接换。是原厂的光驱,韩国的DSL-710A。720A也没问题,几百元吧。
真诚交流,不说假话。

是的,很简单,整个光驱直接换。是原厂的光驱,韩国的DSL-710A。720A也没问题,几百元吧。
yun0251 发表于 2022/3/9 15:16:11

yun0251兄,将光驱的扁帶数字信号线,底、面都貼上黄金镀膜,用量不多,改善效果很明显。

将来如果您会使用数字音乐档案播放机,我可以根据您的播放机规格再送您一份效果更好的高解像数字音乐档案。

避震梁 发表于 2022/3/8 16:01:46

估计这些高解像音乐档案效果十分了得

回复 24楼避震梁的帖子

多谢梁兄,抽空处理一下回头我拍个图片。
真诚交流,不说假话。

估计这些高解像音乐档案效果十分了得
蓝河一湾 发表于 2022/3/10 8:29:09
梁生高解像音乐档案的效果确实非常棒!

梁生高解像音乐档案的效果确实非常棒!
yuwzsj 发表于 2022/3/10 11:03:59

谢谢Yuwzsj兄谬赞

回复 24楼避震梁的帖子

多谢梁兄,抽空处理一下回头我拍个图片。
yun0251 发表于 2022/3/10 9:32:41
期待!

期待!
避震梁 发表于 2022/3/12 18:43:06

中午拍了就机芯的照片。梁兄,是光头这个箔带吧?

真诚交流,不说假话。

中午拍了就机芯的照片。梁兄,是光头这个箔带吧?

yun0251 发表于 2022/3/16 16:34:21

对的,这箔带不太长,操作不难,在底面各贴一层黄金镀膜即可,金色向外

先量好准确尺寸,
黄金镀膜银色的一方,头尾各用一条窄长的双面胶纸横贴作固定头尾的位置用,中间用一条窄长的双面胶纸垂直贴箔带底面的中间位置双面胶纸切忌太多,否则很难操作。

如果没有像附图的适当工具,操作可以用一条稍粗的L字形金属线即可。

还有
箔带左面的芯片上面也要贴2片尺寸大致相同的黄金镀膜,都是金色向上,若是用没有背胶的通用装黄金镀膜,只要在4角用少许双面胶纸固定即可,切忌太多,否则分析力不能充份发挥。

黄金镀膜即贴即见效,3小时后更上层楼,通电7天后好及完全稳定了。

做好请发及简述效果啊

黄金镀膜箔带芯片

发新话题 回复该主题