发烧论坛

发新话题 回复该主题

临近音响展,广州又清不了零,上级主管部门有什么指示吗 [复制链接]

昨晚23点,接到紧急通知,原定今天下午的一个音响活动,因疫情的原因被(上级部门)取消了。
这是一个小众的聚会,人数应该不会超过百人。漏夜紧急叫停。
下周的音响展有点凉了。
请问组委会:上级主管部门有什么指示吗?

广州目前为止,还只是一例。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

如果只是病例家人被传染,没其他人被传染,没有出现社区传播,情况就不严重。这次不论是患者还是医院都没有丝毫的隐瞒和延误,做到了发现及时,处置恰当。
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

组委会在头痛呢!

常态化防控,就要保持平常之心。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

会场做好消毒和人流限制
观者自觉戴好口罩手套遵守社交距离

最后,入场前可以要求填写"知情同意书"
出了事一切后果自负

一厢情愿吧!你玩音响玩得开心,人家掉了乌纱帽你赔啊?

如果会展能正常举行,建议参于者赶紧去打新冠疫苗,现在应该是全国免费,这种病毒目前来看短期内是长期存在的,打了就有备无患。

打疫苗,戴口罩,勤洗手对于个人来说容易做得到,保持社交距离在展会恐怕难度挺大。

大胆估计一下,猜测一下,应该各方正在商量,协调,统筹,咨询各方面的专家,搞预案,当然少不了医疗专家,传染病专家等,预案应该也有取消的可能,最后,我大胆猜测一下,要找领导签字做最后的批示,应该是省委常委级别就最保险,现在各方面应该在忙吧,大家都在等,等疫情的发展,等最后上级通知。还有一件突发事件,就是甘肃的马拉松,一下子就没有了20多人,所以说天有不测风云,有关方面现在更紧张了,当然紧张后,如果能如期开到展会,也是值得的,大家要给幕后工作人员鼓励,没有他们的默默付出,展会难开。
用过,品尝过的才敢叫好!

已经有省市疾控中心,建议近期非必要,近期不要前往。

看来有些险了。斌少还会寄入场券吗?器材还会起运吗?……

我们单位已通知,近期不能去广州。可惜我的VIP套票了

回复 13楼红点的帖子

去了谁知道

手机会出卖你  粤康码应该也会有痕迹

如果出事,这事谁敢负责?

考虑再三,还是退了27号晚上的火车票,希望明年的广州音响展能成行。

如果到时不能去观展而又在公众号购了票,不知能否将cd寄给购了票的?
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

如果到时不能去观展而又在公众号购了票,不知能否将cd寄给购了票的?
ybl1992 发表于 2021/5/23 21:07:10

据说不能去观展的可以在公众号退票,CD是否能寄给购票者就不知道了,但该CD音响展过后在淘宝网上有得卖

展会真的开不了?
发新话题 回复该主题