发烧论坛

发新话题 回复该主题

临近音响展,广州又清不了零,上级主管部门有什么指示吗 [复制链接]

接下来几天如果没有新增其他区域的病例,估计还是有戏的,持保守乐观态度。

感觉好像没那么紧张了

等吧,现在最忐忑不安的是应该是主办机构,酒店方面,和各大小参展商,一般看展的人员就平常心对待吧,一颗红心,两种准备,对所有方面都是。
用过,品尝过的才敢叫好!

我本来打算周五晚上去广州住一晚,周六逛音展的,稳妥起见,还是决定等明年音展算了。

希望音响展能如期举行,静候佳音

慌什么慌,钟南山团队就在广州,一直以来各方面做的都非常到位。有些人完全用不着上论坛贩卖焦虑

促经济和防扩散,当地管理层也是两难啊。广州几届广交会不线下举办,经济应该已经受到很大影响了。

考虑再三,还是退了27号晚上的火车票,希望明年的广州音响展能成行。
杨维中 发表于 2021/5/23 20:38:32
明年再来

五一黄金周都相安无事,这次荔湾个案是受外来印度来穗人员带入令本地人受染

回复 11楼guanh11的帖子

不要前往哪里?

回复 19楼广州音乐传真的帖子

可否给个链接,谢谢

回复 14楼dannyluo的帖子

你当微信里面的健康码是摆设吗? 都是人口大数据了你觉得还能瞒得了?

回复 14楼dannyluo的帖子

你当微信里面的健康码是摆设吗? 都是人口大数据了你觉得......
shizhenhong 发表于 2021/5/24 22:34:19
如果你的单位不是公检法,你的领导可以查到?

回复 19楼广州音乐传真的帖子

可否给个链接,谢谢
善缘 发表于 2021/5/24 19:56:30

等到音响展结束了,淘宝才会上架该产品,到时发链接给你

特殊时期,大家都不容易,一切顺其自然吧
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

已买好动车票和预订酒店,就等最后通知了。

回复 33楼dannyluo的帖子

健康码定期自查上报都会有你去外地的记录(不是你自己说没去就没去的),不用他的领导去查,防疫部门就知道你去哪儿了。假如出问题,防疫部门直接就能找到他,这跟他领导没有一毛钱关系

东方宾馆现在还在举办红木家具展和虫草促销会两个展览,我觉得应该不会影响的。

不如改成明年如何?

希望能够如期举行。
发新话题 回复该主题