发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

老浦东侃侃玩发烧电容。 [复制链接]

老浦东老先生,您是在神抖抖,脚兜兜,笃悠悠滴欣赏好声音,还是在忙于刷量子涂料哇?玩音响可以,但咱们不能玩命啊!
火灾无情,又人命关天啊!
在您的”量子起死回生帖”未研发出品以前,老先生一定要谨慎!
在此,老朽热心提示!

tianhaifeng 发表于 2020/11/12 12:55:54

哈哈哈,这个玩意不会起火滴,老门槛早就想到了,他那玩意两个接线永远都是平行的,中间没有交集的,两根线之间永远没有参数,没有数据,只有嘴瓢!!

老浦东表示过再也不去JD了(当然是气话),然后老浦东通过公开认错,私下疏通关系表态承诺努力再回JD,不然实在是少了一个可去的大地方。老浦东在JD比在这儿活跃多了,那儿才是老浦东真正的家。
vic0561 发表于 2020/11/11 10:15:58

嗯,离开JD,就没啥市场了!!!

以前大伙说老浦东的量子玩意就是电容,他死不承认,说是无电,无磁之类的几无产品,现在又说是电容了,因为量子骗局实在不好搞。永号大师在JD被大伙称为小号,他特别像现在彭佩奥地角色,死舔主子,不会有任何自我反抗意识,当猪也是心甘情愿的秀无知无脑,但我认为他实际心里多少还是知道美丑之分,所以只能选择少说,当年可是极为愿意说无数的蠢话捧主子。
vic0561 发表于 2020/11/12 15:29:15

嘿嘿,老门槛承认是电容,那就与线间电容无法脱钩了,所以前面玩的搞的都是一场骗局而已!!

什么是超级电容???

肯定是指有特异功能的电容。

比如一个电容能供一辆汽车行驶N公里,就被称为“超级电容”。

老浦东特制的电容能处理“粒子态”的干扰波,只要一个(多个并联也是一个),所以也称之为“超级电容”。

所以神兜兜,脚抖抖,笃悠悠。
老浦东 发表于 2020/11/12 16:21:33

就那咪咪细细一小块三无黑膏药,还敢称超级电容,脸皮厚啊!!

0425和0561两位乐友,老辅警去云贵川两个月。二位特警继续吧!
tianhaifeng 发表于 2020/11/13 7:23:26

嘿嘿,老辅警就放心去慢慢游吧,两个月不理这老门槛,他在论坛自然就销声匿迹了!!

0425有种就别进老浦东的帖子。
老浦东 发表于 2020/11/13 9:09:58

别急,会经常来你帖子里给你敲敲头,舒舒经滴,免得你蹦跶得太高摔成骨折了!!

0425先把自己管管好吧。

一天到晚油腔滑调,一句音响都不谈,只会败坏自己的形象。
老浦东 发表于 2020/11/13 17:30:31
哈哈哈,你这浦东的油腔滑调,坑蒙拐骗的老赤老还好意思说别人,脸皮比城墙还厚啊!!

楼上能把人生玩得这么无聊也是一种本事。

顶一下!!!
老浦东 发表于 2020/11/14 7:33:52
嘿嘿嘿,老门槛,继续忽悠噻!!

老铺东,想了解一下你那些神奇的小附件,前几年我在广东某地发烧友的音箱上看到过正负接线端子并联了你提供的一个小部件,当时问箱主没得到清晰的解答,就想请你在这里向大家普及一下你的发明
烧到残废 发表于 2020/11/15 12:33:04
嘿嘿嘿,小心被忽悠咯!!!

老铺东不是说过要谈音响,不要说无关的话题,怎么大家安静下来等着你谈你的音箱接线端子并联你的“新发明”玩意,你却不吭声了?
烧到残废 发表于 2020/11/15 17:18:49
一吭声就露馅了,你可以要他发段录音视频带上耳机听听就知道了!!

老浦东不愿回答,我来说说,老浦东搞出的升级版电容就是用于并联到音箱上的,这能改善器材什么性能呢?
烧到残废 发表于 2020/11/16 10:18:48

还是别等了,你看这老忽悠用的电容就知道是什么货色了!!

(2020/11/16 12:37:04 上传)

不懂音响的人比玩音响的人嚣张。
老浦东 发表于 2020/11/16 12:55:49

哈哈哈,你在家电论坛现在挺嚣张滴啊!!

(2020/11/16 14:39:52 上传)

哈哈哈,老门槛在家电发飙了!!

(2020/11/16 15:35:19 上传)

老浦东又没说错。

谈音响,侃声音,发烧友上论坛本该如此。
老浦东 发表于 2020/11/16 16:18:38

哈哈哈,干脆把脸一撕,直接开吹!!

两个数字党顶帖真是卖力!!!
老浦东 发表于 2020/11/16 17:11:24
这老赤佬脸皮够厚啊!!

楼上请注意语言文明。

不要把隔壁论坛的坏习惯带到这里来。
老浦东 发表于 2020/11/17 8:25:21

老门槛,你在家电的贴怎么被上锁了,积分还变成-3份,怎么混滴,这回不是子弹搞滴吧!!

https://www.jdbbs.com/thread-8591855-1-1.html

老浦东在家电帖子后面的老浦东tb店链接木有了,为何这里还有?是谁关的呢,两边不同步了。老浦东自从被放出来后相当的亢奋啊。刚发现,老浦东在家电的和这帖一样的电容帖已经被论坛强行关闭了,看来论坛虽然把老浦东放出来了,但还是受不了老浦东胡说八道丢论坛的脸啊。好事,看看这边后续如何发展,估计即使不被关,老浦东在这儿也会收敛了,有谁愿意让老浦东给丢人呢。

[url=https://www.jdbb
vic0561 发表于 2020/11/17 8:33:05

嘿嘿,现在吹酒公在家电论坛一口一声在叫让子弹同志开心就好!!

老浦东老先生,你把老朽搞糊涂了!
在足下挥鞭跃马之家电论坛,像对待阿猫阿狗一样,随意催残你!
想关就关,想放就放。关起来不讲理由,放出来又满血复活,神气活现!
如今又变了花样糟踏老先生。冻结帖子、威望值降为负3……
老先生,威望值负3不就等于告诉乐友,你为老不尊吗?!
老先生,你定要讨个说法!
老先生,你的徒弟永号要从精神ED中振作起来,为师傅出头!
永号乐友,你要在家电论坛高呼“老
tianhaifeng 发表于 2020/11/17 9:26:05

老浦东最近没有邀请小号恰饭喝农家自酿65度地瓜烧,小号当然不会为他振臂高呼噻!!

又来了个不谈音响不侃声音的无赖。
老浦东 发表于 2020/11/17 10:14:36

唉,谁无赖,拉个镜子照照自己,吆喝了怎么久,一件正经事都没有,就剩一张老嘴在胡吹了!!

理解老先生很无聊落寞的心情。

老浦东现在是时间不够用,恕不奉陪。
老浦东 发表于 2020/11/17 12:22:16

怎么 !又准备锁贴跑路啊!!
发新话题 回复该主题