发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

老浦东侃侃玩发烧电容。 [复制链接]

同志,如果你传统器材没有使用“量子技术电容”,就不要过高的评价好声音!

tianhaifeng 发表于 2020/11/17 13:09:25

哈哈哈,老辅警同志,看来吹酒公把他量子技术电容给你用了??

看老浦东造谣啊!!

听到现在,比较好多款单个的国产和进口电容。

都是很好的声音。

明天早上继续听,早上的电质量差,老浦东基本以早上的声音为准。
老浦东 发表于 2020/11/17 19:38:31

哈哈哈,早上所谓电质量差,什么差啊???

反正100元一个你也不会买,你就早点洗洗睡吧。
老浦东 发表于 2020/11/17 20:48:56
45元一斤买来的堆货,倒手100元一个,这个生意利润可观啊!!!

老先生医疗实验可能不成功。医好了大徒弟器官ED,
副作用是:得了精神ED。

tianhaifeng 发表于 2020/11/18 8:00:03

嘿嘿,他啊,大嘴一张,莲花一吐,有川建国之气势啊!!

不是量子原理,量子技术只是解决问题的手段。
音响是没有什么现代高科技技术含量的初级电子设备。

明白了这一点,才能接下去聊,现在的发烧友是不敢相信这一点的。

老浦东 发表于 2020/11/18 10:47:09

嘿嘿,主要是要他解释下这45元一斤的劣质电容,如何通过刷量子技术胶达到hi-end效果的!!

老朽就是想了解:老先生因何被家电论坛反复羞辱的?
简直是把臭脚丫子踩老浦东的脸哪!

tianhaifeng 发表于 2020/11/18 12:51:52

嘿嘿,祸起此贴,一千多页聊天记录,跨越几个年头,吹酒公竟然都没搞出什么名堂来,最后被咔嚓!!

https://www.jdbbs.com/thread-8460965-1-1.html

苍天啊,大地呀!
哪位乐友替老先生出这口恶气呀!?
tianhaifeng 发表于 2020/11/18 12:47:04

哈哈哈,家电论坛用民主的方式,一致公认他为神棍,遥遥领先啊!!

https://www.jdbbs.com/thread-8586433-1-1.html

家电论坛还搞过“反感调查”的帖子。老浦东老先生也是遥遥领先,舍我其谁,一骑绝尘……
家电乐友真会玩!

tianhaifeng 发表于 2020/11/18 15:13:11

哈哈哈,本来大家都看不下去,一直在策他,没想到老先生生命力顽强,不怕,干脆与他开刷到底,现在没有那么牛皮哄哄了~~

看来0561说得对,你还真是家电圈里人!此等信息,老先生也清楚!
鸠雀长栖者定污巢……

tianhaifeng 发表于 2020/11/18 20:45:04
就当遛鸟玩吧,当真那就不好玩了!!

老先生走在路上看到神经不正常的人会上去套近乎吗???

还不是和老浦东一样躲远点???
老浦东 发表于 2020/11/19 8:00:56

说到底还是心虚嘛,你忽悠滴啥,大家清楚滴很啊,老片片!!

造谣可耻,传谣可悲。
老浦东 发表于 2020/11/19 9:38:16

哈哈哈,赶快告状克噻!!

又下雨了!老朽要为老浦东老先生讲公道话!

tianhaifeng 发表于 2020/11/19 11:00:16

唉,老辅警同志还是没完全看懂吹酒公啊,实际上他在家电忿忿不平在刷标语骂子弹啊!!

https://www.jdbbs.com/thread-8506315-7-1.html

(2020/11/19 11:37:47 上传)

大太监这次聪明了。
老浦东 发表于 2020/11/19 11:47:29

嘿嘿,你这老门槛,你那几招谁还看不懂啊,有本事就点名道姓噻,直接杠噻!!

大太监是有脑子的人。

不像小太监蠢哈哈的,自己造了谣把自己也骗进去了,整天说老浦东的专利是假的,把老浦东笑得要死,小太监是傻子,主子是疯子,绝配。
老浦东 发表于 2020/11/19 12:13:20

哈哈哈,你以为你那专利真滴有用吗,如果真滴有用,为何不进入到国内电网系统推广使用,一天到晚就知道吹,看来最近你这“老酒甏”65度甲醇地瓜烧喝过头,脑子有点烧坏了!!

哎!
提到青岛子弹,
老浦东准停电。
既然是高技术的好声音,怕啥?
老先生,对不对?

躲到子弹射程以外,不是好汉!

tianhaifeng 发表于 2020/11/19 15:14:37

哈哈哈,他现在家电论坛不敢发帖再议论了,只敢躲在别人发的贴里面贴贴牛皮癣,替自己吆喝一下了!!

老浦东热爱家电论坛。

何必与不能代表JD的小人呕气???

老浦东早就说过了,JD官方从来没有封杀过老浦东。

你们急转弯的本事太差。
老浦东 发表于 2020/11/19 16:17:29

吹酒公,可以在这个恶声贴里贴贴牛皮癣,推销一下量子电容噻,反正子弹又不晓得!![img][/img]
https://www.jdbbs.com/thread-8592794-5-1.html

人声天碟!!!
老浦东 发表于 2020/11/19 20:03:36
老门槛,这是几元一张的破碟咯??

老门槛吹鼾克哒!!

老浦东老先生威武!
把老先生的发烧器材展示一下?
让168的乐友一饱眼福,如何?
便于学习、借签!

tianhaifeng 发表于 2020/11/20 9:00:35

哈哈哈,现在老门槛没空,在家电带着小号与子弹隔空手弹挑事啊!!

https://www.jdbbs.com/thread-8591667-8-1.html

子弹逆历史潮流而动,反量子技术必败。

老浦东神兜兜,脚抖抖,笃悠悠滴等看他的笑话。
老浦东 发表于 2020/11/20 10:34:32

哈哈哈,自嗨是你一贯特色,没啥新意!!
发新话题 回复该主题