发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新精彩黑胶在线试听:日本STEREO SOUND 《邓丽君》 全中文歌 ... [复制链接]

如果有好的母带,有版权,香港,内地都有很多录音大师?

新人报道

如果有好的母带,有版权,香港,内地都有很多录音大师?
guanh11 发表于 2018/10/31 11:31:11

凤毛麟角

好的,我反映一下。
eric 发表于 2018/10/26 17:03:53

日本NHK演唱会如果有机会的话一定是首选,是应该多出专辑形式,我只在乎你 香港版一般,日本版的我只在乎你(酒醉的探戈)虽然贵但是声音没有吹的那么好

如果能将金牛宫出的东京演唱会和《我只在乎你》再出黑胶那就最美了,这两张应该可以代表邓丽君的最高水平了。若有出的话我至少可以各买2张作备份,目前这两张的市场价太高了,而且还难觅其踪。
皇家芭蕾 发表于 2018/10/26 14:59:35

那么多年了 你居然还在这里活动

差不多就可以了 太认真就痛苦了

斯人已逝,都是一些旧录音,新技术就是降噪,滤波,将声音数字化,

回复 77楼zhougang2046的帖子

请发一下台湾发行商的FB帐号,谢谢。

错过了预定,高价收两张。

回复 89楼sonc的帖子

超赞!!

职业炒家。

利益的驱使,会让价格越来越高!

值得珍藏

炒作有意思吗?都是浓浓的数码味吧?首版15周年,双LP,才多少钱?好歌也都在吧。买了就买了,抢了就抢了,850也就算了,3000,4000,还是买首版吧,花这么多钱的,谁买谁脑残吧。
尊重别人喜好,也是尊重自己。

回复 94楼简单生活札记的帖子

炒不炒不评论,,声音可不是啥数码味,比老板的厚点润点,老版声底部分没有那么干净,1-6 都有 除了2,其他的几张里歌曲应该算该歌曲最好的 33转版本了,有部分歌曲和金牛宫中文对比过就知道了,首版有首版自带附加值,但是和声音有时候关系并不完全一样

到底这张天价lp声音如何?

回复97楼:

声底干净宁静,声音圆润。
确实炒的太高了,9月28日发行后淘宝和咸鱼的价格均超过3000元人民币。个人认为低于4000元的价格还是值得考虑购买的。

回复94楼“简单生活扎记”:

买唱片主要是三种人:
一是歌迷,支持偶像和收藏;
二是喜欢听歌的发烧友;
三是炒家。
象这种质高量限的碟子,官方一有预告消息出来就被触角灵敏的炒家盯上了,喜欢听歌的歌迷和发烧人士要抓紧机会购买不然错过适合价钱购买的好机会。没办法。

和港台头版对比,声音更接近CD ,少了些韵味。
至于喜欢与否,看各人口味了。
发新话题 回复该主题