发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新精彩黑胶在线试听:日本STEREO SOUND 《邓丽君》 全中文歌 ... [复制链接]

太贵了,买不起

哗好鬼死贵阿,好彩我在李源淘宝店订了2只。李源老板好好人预订价发货超赞。

聆听感受:这个全曲中文歌黑胶唱盘比上一批黑胶唱盘丝滑圆润一点,名不虚传。
乐迷们如果遇到合适的价钱值得收。

香港威威5000,我没有买,因为把机会留给168群友,请叫我雷锋。

以后还会有的

哇,火箭的升值速度,仰望!

太贵了!

太贵了!楼主有没有邓丽君演唱会的现场版本推荐?
我喜欢演唱会------------听得-热血沸腾,
刚刚听了88-89林子祥演唱会2P。

太贵了!楼主有没有邓丽君演唱会的现场版本推荐?
我喜欢演唱会------------听得-热血沸腾,
刚刚听了88-89林子祥演唱会2P。
guanh11 发表于 2018/10/20 15:25:42

邓** 录音最好的演唱会就是NHK东京演唱会,原始版本的出版物只有歌曲精选(目前价格不菲),后来出过完整版的CD,今年台湾出过完整目录的黑胶(粗制滥造)

淘宝全新未拆有3880元,未买到的快抢啊

上星期SS官网挂**罄公告

刚刚收到信息,第7辑全中文年底出炉,聪明的您应该知道如何做了。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-10-26 12:02:40
您的时间在那里,您的成功就在那里!

如果能将金牛宫出的东京演唱会和《我只在乎你》再出黑胶那就最美了,这两张应该可以代表邓丽君的最高水平了。若有出的话我至少可以各买2张作备份,目前这两张的市场价太高了,而且还难觅其踪。

如果能将金牛宫出的东京演唱会和《我只在乎你》再出黑胶那就最美了,这两张应该可以代表邓丽君的最高水平了。若有出的话我至少可以各买2张作备份,目前这两张的市场价太高了,而且还难觅其踪。
皇家芭蕾 发表于 2018/10/26 14:59:35

好的,我反映一下。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

邓,谨余下母带还是个迷。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

太贵,不如买二三四的日本歌集,七百几,估计小邓的日文歌地位不低的。

第7辑直接过千起卖吧~

这张LP价格相差还不少

[attachimg]667434[/attachimg]

[attachimg]667435[/attachimg]

皇家芭蕾 发表于 2018/10/26 14:59:35
方便贴一下这两张黑胶的封面吗,谢谢!

回复 52楼eric的帖子

估计又系抢唔到
发新话题 回复该主题