发烧论坛

发新话题 回复该主题

靓声飨烧友 缘来一线牵(P8:2018广州国际音响唱片展期间特惠活... [复制链接]

回复 16楼bomber的帖子

欣赏兄弟的行动力,40搞活动就好了
wst008341 发表于 2017/9/30 22:40:29 呵呵,如果40 有这个折扣率,我也二话不说,马上驱车前往,搬一对回家! 我们都等着 力高的好消息!

回复 16楼bomber的帖子

行动果断

支持
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

有邮购么?
cws11104 发表于 2017/9/30 22:20:41

打击水货国庆中秋大优惠活动发布一天半,预备好的现货库存已经售完,为兑现之前的承诺,我们正在跟原厂争取第二批货支持,国庆期间预定并支付1000元定金的,等45天左右可到实体提货或由我们发货,享受同样优惠价格5999。国庆后下单的恢复正常售价。
请到以下实体店或者淘宝店咨询预定:

1.力高音响  广州市大沙头路21号海印广场首层A019店/A027店 020 83848220/83871854
淘宝链接:https://lacohifi.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.19a9de9bEhyvzt

2.力高名线屋  上海市黄浦区中山南路1820号 丽影广场208(世纪格雷体验店)   13901793789高经理

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.38.1aea50a91JcYIb&id=548366585391&ns=1&abbucket=20#detail

呵呵,我下午4点多 离开时,力高的演示室 好像还看到有2,3对库存的,这么快就售完啦!还好,我抢了一对黑色木纹的,太高兴了。这个国庆中秋的玩具买得太对了!

以我看过实物的比较,我个人反而觉得黑色木纹的,比官网主推的樱桃木色更加耐看,有机会,建议大家亲自去看实物,做工真的很漂亮。

建议 力高跟工厂沟通,除了SCM7的入门箱外,看能否对40 也给出同样的折扣率,我马上用实际行动再去购买一对 SCM40,支持ATC,支持力高。呵呵!估计40做一次活动后,ATC的品牌和份额都有极大的提升,我们这些烧友就有福了。

翘首期盼中!

回复 23楼乐林8的帖子

谢谢支持!

回复 26楼bomber的帖子

我们试试看,谢谢支持!

呵呵,太好了,热切期盼中......

我搞了樱桃木的,小小喇叭也不轻。

期待40有折扣

预订了一对黑色的ATC 7。

与原厂沟通,ATC SCM40及其它型号暂时没有活动,以后一旦有好消息,我们会在这个帖子告知大家,谢谢关注!

ATC SCM7特惠活动还有三天,有需要的烧友请尽快确定,谢谢支持。

订了一对黑色的

各位尊敬的用户朋友:

ATC SCM7打击水货特价活动已经结束,本次活动得到广大发烧友的热情支持以及厂家的让利回馈,在此表示感谢!现话动已经结束,恢复原来售价,特此公告。

针对坊间流传的一些不实之词,我们也在此申明:广州海印力高音响店及上海力高名线屋(世纪格雷体验店)代理之ATC所有产品均为英国原厂制造,保修保用,请认准有力高保用证或收据的,方为原厂行货。

ATC创始人Billy Woodman(中)和ATC SCM10  70周年纪念版

ATC工程师BEN讲解单元制作工艺

ATC工人在绕制高音单元

ATC低音单元盘制作中

ATC单元线圈加工

ATC低音单元成品,标明型号、指标、生产日期及产地(英国制造)

ATC工人在恒温、恒湿、无尘工作空间焊接高音单元

准备装嵌的ATC专业版音箱

最后编辑力高名线屋 最后编辑于 2017-10-09 18:41:38

公司簡介

由比利··伍德曼於1974成立,為專業音響界製造定制驅動單元,ATC因其生產的12吋PA75-314驅動單元而迅速揚名,它較市場上的其他單元能夠承受更大的功率和在更高的聲壓水平下產生更小的失真。

1974年建立的公司,怎么会有 ATC SCM10  70周年纪念版?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

呵呵,可能是庆祝 ATC老板70周岁所做的 特别70周年版,多谢E版解惑!
发新话题 回复该主题