发烧论坛

发新话题 回复该主题

靓声飨烧友 缘来一线牵(P8:2018广州国际音响唱片展期间特惠活... [复制链接]

特价音箱有兴趣,具体产品资料哪里看到?如何订购?
最后编辑bomber 最后编辑于 2017-09-29 18:21:49

这么优惠的价格,二话不说,我今天下午就马上去 海印广场的力高,搬了一对回家。
刚好还碰到了 力高的阿杰,给我详细介绍了这对箱子。
今天下午看到 有樱桃木和黑色 两种颜色,黑色木纹的更好看,我选了黑色的。

今晚回来,马上试4张碟,其中 2004AVSHOW的 最能试出这对 ATC 书架箱的特色,中音漂亮!

第一首的 A  Groovy Kind of Love, 尤其明显。开头的几个鼓点,弹跳感强,通透。 虽然还只是开箱,没有煲机过,相比我的单拿52SE, 低频下潜没有52SE 深,音场也不够阔,但明显的中音密度大,穿透力更强。我离到7-8米后,人声还是直逼到身。

另外3张 还没有来得及仔细试听。待我慢慢补充分享给大伙。

(2017/9/30 23:10:44 上传)

最后编辑bomber 最后编辑于 2017-09-30 23:10:44

包装内附的 生产者签名,日期,音箱的编号。

确保原装正品,保修一年!
最后编辑bomber 最后编辑于 2017-09-30 22:23:07

回复 16楼bomber的帖子

欣赏兄弟的行动力,40搞活动就好了
wst008341 发表于 2017/9/30 22:40:29 呵呵,如果40 有这个折扣率,我也二话不说,马上驱车前往,搬一对回家! 我们都等着 力高的好消息!

呵呵,我下午4点多 离开时,力高的演示室 好像还看到有2,3对库存的,这么快就售完啦!还好,我抢了一对黑色木纹的,太高兴了。这个国庆中秋的玩具买得太对了!

以我看过实物的比较,我个人反而觉得黑色木纹的,比官网主推的樱桃木色更加耐看,有机会,建议大家亲自去看实物,做工真的很漂亮。

建议 力高跟工厂沟通,除了SCM7的入门箱外,看能否对40 也给出同样的折扣率,我马上用实际行动再去购买一对 SCM40,支持ATC,支持力高。呵呵!估计40做一次活动后,ATC的品牌和份额都有极大的提升,我们这些烧友就有福了。

翘首期盼中!

呵呵,太好了,热切期盼中......

公司簡介

由比利··伍德曼於1974成立,為專業音響界製造定制驅動單元,ATC因其生產的12吋PA75-314驅動單元而迅速揚名,它較市場上的其他單元能夠承受更大的功率和在更高的聲壓水平下產生更小的失真。

1974年建立的公司,怎么会有 ATC SCM10  70周年纪念版?

呵呵,可能是庆祝 ATC老板70周岁所做的 特别70周年版,多谢E版解惑!

呵呵,这种周年特别版就不敢想了,还是坐等厂家看什么时候,能够对 40做一些特别优惠,那时候我就迅速,果断下手,哈哈!等着瞧!
发新话题 回复该主题