发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

最新鲜热辣报告之四:OPPO UDP-205 旗舰4K HIFI 蓝光播放器测评... [复制链接]

回复 40楼锦地龙的帖子

老兄你也让方江兄情何以堪了!呵呵

E版的新野一波接一波,顶一顶

搞个团购。

回复 42楼cai663的帖子

新野是啥意思?粤语还是德语?

昨天果断入手205,用了多年还不坏的BDP95终于可以退休了。
锦地龙 发表于 2017/5/5 11:17:59

兄是实体店还是网上入手的,请告知。谢谢~

回复 44楼tianhaifeng的帖子

粤语,就是“新东西”的意思,我广东的,所以一不留神说了粤语

昨天果断入手205,用了多年还不坏的BDP95终于可以退休了。
锦地龙 发表于 2017/5/5 11:17:59

恭喜,期待分享95和205的区别。
OPPO其中一个受欢迎的原因就是质量真的好。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

今天刚收到最新的OPPO 205,今晚约了球友去踢足球,明天早上才能试机!

今天刚收到最新的OPPO 205,今晚约了球友去踢足球,明天早上才能试机!
wanyonghui 发表于 2017/5/5 17:05:10

热烈祝贺,期待开箱报告,谢谢。

OPPO的蓝光机算中国在影音领域唯一达到国际先进水平的吧?

OPPO的蓝光机算中国在影音领域唯一达到国际先进水平的吧?
云雾萦绕 发表于 2017/5/5 20:16:48

是之一吧。
能够打败日货已经很了不起。

外观设计105d好些更有高级机的感觉,205看起来有点开博儿之类的廉价感

外观设计105d好些更有高级机的感觉,205看起来有点开博儿之类的廉价感
eoz 发表于 2017/5/5 23:07:20

和我的感觉一样。105D的外观设计已经到达一个巅峰了,要超越真的不容易。

今天下午有幸尝鲜,在某杂志试音室进行众测,讯源就采用OPPO UDP205,用HDMI光纤接驳SONY  VPL-VZ1000 4K激光超短焦投影机(大概广州首次公开露面)。我不擅长影音的专业术语,所以我只懂得用“惊艳”、“惊叹”来形容今天众测器材的音频、视频效果。

哦,已经凌晨,更正:应是昨天下午,5月6日。

侍E板点评

oppo发展之今的确不易,记得当初105上市之初我在本坛首发点评,被骂的狗血淋头。现在E板不会被骂了。哈哈

不过在日本市场标注OPPO品牌国居然是美国,郁闷

不过在日本市场标注OPPO品牌国居然是美国,郁闷
火鸡 发表于 2017/5/7 22:49:29

系美国注册系美国研发,只不过系中国人的东西,东莞制造。高档过日货,激死日本仔。
最后编辑HIFI坚 最后编辑于 2017-05-07 23:03:06

回复 59楼HIFI坚的帖子

不会的。
发新话题 回复该主题