发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

试听声雅PSM 500全平衡单声道甲类功率放大器。 [复制链接]

E版辛苦了,这么重的东西
wst008341 发表于 2017/2/27 23:15:10
谢谢理解,真的不容易,累!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

大家关心的500开盖图来啦!!!

500采用独立单声道平衡传输放大器结构。

电源供应部分采用1500W环形变压器。

12万微法音响专用电解电容大水塘。

音频信号输入由场效应晶体管和双极型晶体管组成共栅共基差分放大电路, 发烧级晶体管作差分电压放大, 末级由24只大功率晶体管组成强大功率输出级。

不少补品级用料。

机内接线都是美国金宝发烧线材。

电源滤波、音频放大各部分都有金属隔离,防止干扰。

惯例,花絮。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-28 20:35:08
您的时间在那里,您的成功就在那里!

顶E版。
声雅功放确实是国产音响的标杆,无论品质、音质还是定价,绝对的良心企业良心产品。
清净自在

回复 40楼eric的帖子

呵呵,我有体会的。当时看合并功放大测评时就有体会。

顶!E版!辛苦了!

大家关心的500开盖图来啦!!!

500采用独立单声道平衡传输
eric 发表于 2017/2/28 18:58:37
看用料似乎和我的psd350差不多哦!元件有升级吗?

声雅电源插座的这个细节都做到了,值得一赞
最后编辑尘事 最后编辑于 2017-02-28 23:33:59

从图片看,内部做工真不错,必须赞!

做工精良!

声音收货,呵呵。
eric 发表于 2017/2/28 18:46:01

E版自已有新德克20周年版,不可能作出违心的评价,我信!

内部图片赏心悦目!

换作是进口货,售价估计是在后面加个零了,声雅真是良心厂家!

回复 50楼tbq66666的帖子

本人臆测,推力和控制力超过20周年是肯定的!音色可能是萝卜和青菜了!
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-03-01 12:31:02

回复 53楼tianhaifeng的帖子

正解!
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 35楼tianhaifeng的帖子

不可能,这款功放是市场价格定得低,代理价定得高,成交价100%超过3万以上。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

回复 55楼古古的帖子

推测的价格,呵呵。。。。

回复 54楼古古的帖子

我在乖乖的,耐心的,渴望的,渴望的等待E版主的评测。
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-03-01 12:49:30

声雅PSM500将全面超越声雅300、声雅350,是性价比非常高的型号。

回复 58楼古古的帖子

声雅PSM500和老版旗舰声雅PSM600相比如何?

回复 50楼tbq66666的帖子

本人臆测,推力和控制力超过20周年是肯定的!音色可能......
tianhaifeng 发表于 2017/3/1 12:29:14

我看不一定,数椐说话:20周年版电容总达48万,500电容每台12万,二台24万小了一半,晶体管20周年版48只150W的三肯管,500 24只一台,二台48只A1386A/C3519A也是三肯管,参数:15A/130W,相比150W的明显小了,二款做工完全不一样,20周年版48只大功率管是装在紫铜板上再装在铅散热板上,而500 管子是直接装在散热板上,这点肉眼就能看出散热效果那个好.

刚查了20周年版的2SA1295、2SC3264三极管的额定输出电流17安,温度25度时,输出功率200瓦。
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2017-03-01 17:13:33
发新话题 回复该主题