发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

试听声雅PSM 500全平衡单声道甲类功率放大器。 [复制链接]

那四根柱子和四周的厚铝板估计都占了一半的重量!

回复 21楼御风听歌的帖子

重量大部分来自变压器和散热片!

声雅功放的推力确实好,我的psd350把维真五号推得很舒服。
版主能否解释一下psm和psd是啥意思?
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-02-28 09:07:10

声雅功放的推力确实好,我的psd350把维真五号推得很舒服。
版主能否解释一下psm和psd是啥意思?

tianhaifeng 发表于 2017/2/28 9:05:03

350的确是好器材,所以我才围绕它做了一个搭配大测评。
PSM是指单声道,PSD是指双声道,MONO和DUAL。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

耗电如何?
tianhaifeng 发表于 2017/2/27 20:47:26
稍后我测量一下。

回复 19楼tianhaifeng的帖子

兄弟,升级了一年了。我的PSM600是定制的,柱子黑色。

帅!!!能和新德克PK了吗?
MISSION-752 发表于 2017/2/27 15:55:25
必须的。两款器材非常有可比性,新德克20周年后级100瓦A类输出,75KG,定价2.98万。

e版又有大作。拿张凉席坐在后排细细观赏

必须的。两款器材非常有可比性,新德克20周年后级100瓦A类输出,75KG,定价2.98万。

eric 发表于 2017/2/28 10:01:30

E版可能早已长草了,呵呵。
每日烧一烧  生命更发烧

回复 26楼风中独酌的帖子

风兄,您是升级大王!

旗舰越来越便宜,声雅是良心厂家。

一对3.8万,老牌声雅公司不错。
器材无止境,理性发烧是正道!

新德克20周年A类100W2.98万,PSM500A类50W3.8万,性价比不就是光头头上的骚子明摆着的吗?

500的功率表,可以看到最大是500!

和其他声雅放大器一样,500也附送美国XLO的发烧电源线,共两根。

背面图,非常简单,两组喇叭输出,一个RCA输入,一个平衡输入。

友情提示:我的图片都可以点击放大。

喇叭端子的德国WBT发烧端子。

RCA输入也是德国WBT发烧级端子。

电源插座也是古河的发烧级镀金插座。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-02-28 18:43:54

回复 32楼老龚的帖子

以我购买声雅功放的经验来说,实际价格应该是定价乘以0.72左右!
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-02-28 18:17:22

版主又开始放毒啦!估计是个电老虎吧。

回复 36楼txbo的帖子

电老虎是肯定的。

回复 36楼txbo的帖子

电老虎是肯定的。
tianhaifeng 发表于 2017/2/28 18:41:06
好车都是大排量的。

新德克20周年A类100W2.98万,PSM500A类50W3.8万,性价比不就是光头头上的骚子明摆着的吗?
tbq66666 发表于 2017/2/28 15:21:28
声音收货,呵呵。

E版,不能光说优点,还要挑骨头
幻影1 发表于 2017/2/27 16:04:55
首先,我想大家要知道的是,我能够放上论坛的,都是好东西,都是经过我过滤的,不是所有给我听的东西我都放上论坛的。其次,骨头我会提的,但,政府已经说了,要正能量,要正面报道,呵呵。
发新话题 回复该主题