发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天我的新玩具到家了,1月21日新加进低音炮 [复制链接]

回复 40楼YangDs的帖子

宽5.6米,长10米

回复 22楼LUX的帖子

你跟他说这些没用的,距都未识分咩系好咩系吾好,就好像玩对哑铃练二头肌,边到发力,咩部位要定住吾比郁,运动时几时要快几时要慢,要几耐练一次,要配合饮食补剂等都十分讲究,你古随便买d野系屋企举下就得噶啦,如果系我就吾洗几千蚊一年去gym房挥汗如雨啦。

回复 42楼Peterlo2011的帖子

每个人追求不同,标准不同,量力而行!没有绝对的对与错!以前有收音机也开心!

可喜可贺

今天新入了一个低音炮到家,连接纯功放听歌!

(2017/1/21 17:16:07 上传)

啊不错

声雅公司应该好好感谢一下楼主,这么富有创新精神,给大家开拓出一种新玩法

回复 47楼gzcops的帖子

是这种炮接的其中一种方式!

个人觉得加个炮,更难调整。特别是素质不高的炮,反而起负面作用。
mbox+老关K2A3+jbl4318
不想折腾了,好好听音乐。

个人觉得加个炮,更难调整。特别是素质不高的炮,反而起负面作用。
znd_one 发表于 2017/1/22 18:02:04
这炮与其它炮不同,直接从功放输出提取信号与主音箱同步!

这是T5吧?应该停产了才对。现在都是T5i.

这是T5吧?应该停产了才对。现在都是T5i.
乔治亚斯 发表于 2017/1/24 9:31:40
是旧款,也许是翻新的,生产日期是2012,2016广州唱片展展示是新款Ti系列!现在代理是骏韵,下次再买过T5i.可以无线连接

无线连接要另外买适配器,意义不大。

好炮啊。。。
发新话题 回复该主题