发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天我的新玩具到家了,1月21日新加进低音炮 [复制链接]

恭喜恭喜

看到LZ家中的地砖和这些器材就知道不会出好声的,再搞十年也是浪费和白搭的......

为好声考虑,前面墙上的镜子和电视机去掉为好,至少要把镜子拿掉。
ESTi传神音响 http://shop58775401.taobao.com  

乍一看,楼主家里的摆机位的下盘,以为是双分体电源的双声道分体后级!好高级!!!仔细一看,原来是柜子的抽屉!

回复 22楼LUX的帖子

音乐为乐而乐!家里有几个房!但喜欢在厅里听!自己满意就好😄

音乐是给自己的礼物,不是给别人看的。自己满意就好!

支持国货用家,自己满意就好,别人的建议只是参考。
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

LZ的家居照是真实的,我相信国内90%以上的喜欢音乐听音乐的家居环境都差不多,音乐只是生活的一部分,生活在同一空间里面,有自己的亲人,长辈或者子女,要考虑居家环境实用性。每天在家里听音乐也就2-3小时,能拿出积蓄购置器材升级器材弥足珍贵,至于听音环境,什么电路,墙镜,地砖,不是随便话改就改的,要考虑很多实际因素,量力而行,能静心享受音乐才是本源!

今天把音箱功放搬上二楼大厅用来听歌,大厅宽5.5米,长8.8米!

(2016/12/15 20:59:10 上传)

对的!量力而行!自己满意就好!

回复 20楼立林的帖子

请问楼主,这是金琅的月亮河吗?具体哪款?1+5+7寸?可以描述一下听感吗?

回复 20楼立林的帖子

请问楼主,这是金琅的月亮河吗?具体哪款?1+5+7寸?可以描述......
qwjnsd 发表于 2016/12/15 22:30:15
不是,是金瑯ac782经典版!7寸低音,3寸中音!g2高音!自己觉得还可以!

欣赏了一遍,很不错。

楼主这个要多少钱啊

回复 34楼mjdmy的帖子

功放6099'元音箱5200元

[quote][/quote]今天一楼换了一美标墙插

(2017/1/8 18:15:42 上传)

今天给二楼也拉了一路四平方线给音响用

(2017/1/10 21:22:38 上传)

我用的线材,拉了一路电线感觉低频好了一点!

(2017/1/11 15:13:22 上传)

(2017/1/11 15:13:22 上传)

这个厅够大
发新话题 回复该主题