发烧论坛

发新话题 回复该主题

声雅音响生日有礼:二十张《声雅音响25周年纪念CD》抽奖。获奖名... [复制链接]

谢谢声雅!谢谢E版!谢谢各位!

谢谢声雅!谢谢E版!

谢谢声雅!谢谢168平台!谢谢E版!辛苦晒。

E版您好,请问联系地址是用论坛内短信息发给你行吗?还是其它?多谢!
音响人生

谢谢声雅!谢谢168平台!谢谢E版!辛苦晒。

E版您好,请问联系地址是用论坛内短信息发给你行吗?还是其它?多谢!
烧也乐 发表于 2016/12/5 19:38:29

是的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

CD奖品已收到!再次感谢168!感谢声雅!感谢e版!我的声雅功放也在路上!

谢谢,地址已经发了
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

为何总是擦肩而过?

声雅音响今次音展上是推B&W的802D吗?因时间问题没有前往,不知推的效果如何,本人也是B&W的用家,想用下国产机器,不知能试听否?

声雅音响今次音展上是推B&W的802D吗?因时间问题没有前往,不知推的效果如何,本人也是B&W的用家,想用下国产机器,不知能试听否?
caryni202 发表于 2016/12/6 11:14:28

是的。
可以联系各地代理哦。

谢谢E版!辛苦了。CD收到了,很棒!

谢谢声雅公司!谢谢E版!谢谢大家!辛苦了!感激!

刚 刚收到。再次感谢声雅,祝生意兴隆,冲出亚洲,走向世界。。。
TOP GUN Audio  fans !

参与祝贺!

有4位朋友没有给资料,当弃权。
再抽是4、17、25、32号,对应就是clk 跳跳她爸 、spitz 、ningjy12 。
恭喜4位朋友,请于9日晚上22点前给我发货资料。

已发资料谢谢E版和声雅
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

这张CD昨夜听了,声音非常发烧!值得珍藏。

我的还没有收到,期待中。

唉,睇错期限,以为到22号,错过发地址给E版,请问E版只纪念CD那里有买?谢谢!
音响人生

有4位朋友没有给资料,当弃权。
再抽是4、17、25、32号,对应就是clk 跳跳她爸 、spitz 、ningjy12 。
恭喜4位朋友,请于9日晚上22点前给我发货资料。
eric 发表于 2016/12/7 10:19:12

还有3位朋友没有给资料,今晚到点后拿出来先报先得。报名条件是这个贴内发过回帖的。

已经收到。再次感谢声雅,谢谢E版
想偷就偷闲
发新话题 回复该主题