发烧论坛

发新话题 回复该主题

声雅音响生日有礼:二十张《声雅音响25周年纪念CD》抽奖。获奖名... [复制链接]

祝声雅25周年生快!国产音响精品之选,再创佳绩。

惭愧,声雅的产品我一件都没有,虽同在中坤售卖,但我更爱欧博的外观造型。暂不以声音论高低,外观造型多样化才会百花齐放。愿更多人能放下身心的烦恼忧愁,以音乐的快乐感染身边更多的人,更愿世人放下纷争,在这个人类命运共同体中共享音乐之美。

国产精品,一直的坚持!为广大烧友服务难能可贵!祝贺祝贺!
迎来日出,送走晚霞,翻山涉水,两肩霜花。

一共56个报名,现在开始抽奖。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我抽出以下号码。
2、5、8、9、12、20、21、23、24、27、29、31、35、36、39、42、48、52、54、53。
对应就是东方路人 、wyr7728 、御风听歌 、食古轩主 、micro 、luyusheng 、zjwh888 、winsonng 、linbingod 、smartsub 、烧也乐 、NHJJHCH 、czj 、cecchina 、rayzm 、lxl0807 、立林 、会飞的66路车 、红点 、wwggou 。
恭喜以上朋友,请以上朋友给我邮寄地址资料,由于地址非常多,请大家务必按照格式给我地址:地址、姓名、手机号码。资料一行给我,不要回车,邮编不需要。
12月6日22点前截止收资料。
多谢大家对活动的支持。鸣谢声雅。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-04 22:42:27
您的时间在那里,您的成功就在那里!

恭喜得奖的朋友们
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

谢谢声雅!谢谢E版!

与奖品擦肩而过,恭喜中奖的朋友!

哈哈,同一天中雨伞和CD,真的感谢E版,感谢168.

恭喜中奖的朋友。
每日烧一烧  生命更发烧

恭喜中奖的各位烧友。

再中一次,高兴啊!感谢声雅,感谢168!
TOP GUN Audio  fans !

恭喜得奖的朋友!

好久没参与活动了,居然有份,感谢声雅,感谢168,感谢E版!

恭喜恭喜,谢谢声雅,168,谢谢E版。

哈哈,终于中奖了!谢谢168,谢谢声雅,谢谢版主,辛苦了!

恭喜中奖的烧友。

今年168的气氛比去年活跃了很多。感谢E版!感谢声雅!感谢168!

中奖了!谢谢168,谢谢声雅,谢谢版主,辛苦了!

谢谢声雅,谢谢E版。
想偷就偷闲
发新话题 回复该主题