发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 19
发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的器材美照!赢取4月第七波奖品:... [复制链接]

奖品已收到,连接手机听网上音乐,电台都非常好听方便,性价比超高。多谢声技公司!

奖品已收到,连接手机听网上音乐,电台都非常好听方便,性价比超高。多谢声技公司!
刘志康 发表于 2016/12/3 9:26:37

感谢分享!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

感谢声技公司的支持,第4波奖品继续来,大家 不要停。

早上收到了MC12,做工很棒,很喜欢黑色钢琴漆。
接上了电脑听了听,声音相对于它的价位来说真的出乎我的意料,相当不错。

早上收到了MC12,做工很棒,很喜欢黑色钢琴漆。
接上了电脑听了听,声音相对于它的价位来说真的出乎我的意料,相当不错。

阳光枫林 发表于 2016/12/3 11:05:39

谢谢邵兄分享!

细腻度,平衡度和质感都很好,比我旁边一台bose的好,bose也是3寸全频设计

NO.61    
功放是国产海之声A300I,CD机是原创的A6,音箱是杰作的唯美2,墙插是38度老大的,电源滤波是万成的cy700,墙插到滤波电源线是新德克的FP-1,功放电源线也是FP-1,CD机电源线是万成的M700跟机线,信号线是新德克的AC02,音箱线是新德克的SC01。
原来器材都放在国产的艺特器材架上,结婚后被老婆要求换成地柜了,家庭和兴趣爱好之间只能选择妥协。都是国产入门的老掉牙的东西,还有就是听音环境也是工薪阶层的,通过音箱摆位和周边附件的微调,和电源相位的校正。自我感觉良好

最后编辑hjch 最后编辑于 2016-12-04 08:31:55

说好的12月31日抽奖两副MC2耳机,由于工作忙,今天才进行,我抽出的号码是31、38,对应的网友就是老龚、肥仔,请于1月8日22点前给我地址资料,过期当弃权。

第五波最大奖品:声技MC15扬声器一对,价值3350元,大家继续,不要停!

哇,这个福利劲啊

看来越迟中奖越有着数

奖品很诱人哈

说好的12月31日抽奖两副MC2耳机,由于工作忙,今天才进行,我抽出的号码是31、38,对应的网友就是老龚、肥仔,请于1月8日22点前给我地址资料,过期当弃权。

eric 发表于 2017/1/5 17:09:07
多谢!信息过后马上p m
器材无止境,理性发烧是正道!

No62:睿志NOS7HE解码/睿志HE1前级/睿志HE2后级/ATCSCM40音箱,前端电脑+睿志USB界面。

eric 发表于 2017/1/5 17:09:07

刚上来逛下,惊喜惊喜!非常感谢声技,非常感谢E版,已发短信。
每日烧一烧  生命更发烧

真快。6日晚上6点半就收到这么高档的耳机(我从未玩过耳机,以前只听耳塞)。多谢e版主和168论坛!
最后编辑老龚 最后编辑于 2017-01-06 18:51:06
器材无止境,理性发烧是正道!

好活动,支持一下。

支持一下

回复 247楼hjch的帖子

红苹果的柜子和我家的一模一样

回复 1楼eric的帖子

好活动好福利! 赞!
AlanChen18
发新话题 回复该主题