发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 19
发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的器材美照!赢取4月第七波奖品:... [复制链接]

来顶顶,看是否有机会中奖,

资料怎么给?

已发短信,谢谢,有点小激动

谢谢E版,请注意收站内短消息哟

已发短信,谢谢,有点小激动
slo 发表于 2016/11/10 21:45:18

收到,明天终于不用再抽奖啦,哈哈。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

顶上去,

谢谢声技公司送出的MC2耳机,声音温暖大气,听人声更是丝丝入扣。不难推动,插入iPhone就可以轻轻松松享受音乐。

明天晚上抽奖,大家留意。

都是摆不上台面的,志在参与:
No.60

音源:
原创cd2008F

功放:
钟神AV899
音箱:
金琅AC-782经典版
穷烧走了很多弯路,近排想入手一台纯功放,看中声雅A-25电子管与晶体管25周年纪念功放

(2017/1/11 15:25:30 上传)

最后编辑立林 最后编辑于 2017-01-11 15:25:30

回复 228楼eric的帖子

还有抽奖么?很期待啊!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

现在开始抽奖

我抽出的号码是4和5,对应就是刘志康、阳光枫林。奖品是基点MC12 USB 24bit/192Khz 3寸全频有源音箱共两对,各价值780元。
恭喜两位,请把邮寄资料在3天内给我。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-30 23:50:12

恭喜中奖的朋友!
每日烧一烧  生命更发烧

谢谢e版!谢谢非常发烧网!短信已发请查收。

谢谢E版,没想到能中奖,从来没玩过全频,这次玩玩。
短信已发,请查收!

恭喜两位,奖品已经顺丰发出,请注意查收。

恭喜恭喜!

宝华CDM1SE
马兰仕PM90
马兰仕17DR。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-02 10:05:00

宝华CDM1SE
马兰仕PM90
马兰仕17DR。

聂惠良 发表于 2016/12/2 9:47:52

谢谢,虽然不再抽奖,但仍然希望大家把这个帖继续下去,谢谢大家。

发新话题 回复该主题