发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 29
发新话题 回复该主题

试听我的新玩具:ATC SCM 50 PSLT 扬声器。 [复制链接]

回复 200楼eric的帖子

祝E版月饼节快乐!

回复 200楼eric的帖子

祝E版月饼节快乐!
tianhaifeng 发表于 2016/9/15 18:54:34

谢谢,同贺佳节!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

顶起来。

恭喜E版,在白云听了100,念念不忘,还有那个M1解码,长草很久了

恭喜E版,在白云听了100,念念不忘,还有那个M1解码,长草很久了
罐头 发表于 2016/9/19 8:46:22
呵呵,M1解码前级可以说是100主动版的绝配,力高刘总在温哥华的家就是这样搭配。

请E版试试使用麦丽迪的胆机:SUPER 88. 香港胆皇试过推ATC 100.请看麦丽迪官网的介绍:http://www.melodyhifi.cn/h88highfidelity1111.html (高保真音响2011年11期)

请E版试试使用麦丽迪的胆机:SUPER 88. 香港胆皇试过推ATC 100.请看麦丽迪官网的介绍:http://www.melodyhifi.cn/h88highfidelity1111.html (高保真音响2011年11期)
suncool 发表于 2016/9/19 10:37:54
好的,收到,谢谢推荐。大家还有什么好搭配推荐吗?

回复 207楼eric的帖子

可否用声雅的高档次先后级测试一下?比如:PSM500,600,200?

回复 207楼eric的帖子

可否用声雅的高档次先后级测试一下?比如:PSM500,600,200?......
tianhaifeng 发表于 2016/9/19 14:55:41
好的,没有问题。

E版威武!

好的,收到,谢谢推荐。大家还有什么好搭配推荐吗?

eric 发表于 2016/9/19 10:40:33 我在用南瓜cdc直推100主动,一直想加个前级,南瓜的Melody不到四万文,不知道版主可以找来试试吗
最后编辑eric 最后编辑于 2016-09-21 00:20:08

这几天都在搭配麦丽迪WE2688前级+新德克20周年后级,由于50最少需要500小时的煲炼,现在的声音在不断的变化中。但可以说,这套组合我觉得已经可以推出80%的50效果。
50其实不难推,甚至可能比惠普写八好推,因为我推写八,前级的音量都在9点或者9点半左右;而推50,前级只需要在八点半已经有同样的声压。
如果说40是男声尤其出色,那么,50就是男声、女声都特别出色。
目前50的高音有些偏亮、叫,慢慢文火煲炼中。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-09-21 09:11:00

我在用南瓜cdc直推100主动,一直想加个前级,南瓜的Melody不到四万文,不知道版主可以找来试试吗

hym336 发表于 2016/9/20 16:42:57

我争取的,谢谢关注。

回复 209楼eric的帖子

以本人对声雅的了解,可能推ATC的声音会比较凝重,天逸的功放更是如此。

生命不息,发烧不止!

回复 209楼eric的帖子

以本人对声雅的了解,可能推ATC的声音会比较凝重,天逸的功放更是如此。
黑海一舟 发表于 2016/9/21 8:53:52

看搭配吧,天逸是有这个倾向。

终于可以和李总勾通ATC了

终于可以和李总勾通ATC了
liushami 发表于 2016/9/21 9:01:02

呵呵,兄是ATC用家,以后多多指教!

煲箱子是个痛苦的过程,深有体会

ATC落地箱耐看。

回复 217楼eric的帖子

我现在没玩好
去年在您的推荐下,入手了R8S+X1做音源
ATC100主动版+八度500SE前级

请对这个搭配再提宝贵意见

谢谢
最后编辑liushami 最后编辑于 2016-09-21 15:37:27
发新话题 回复该主题