发烧论坛

返回列表 «345678910» / 29
发新话题 回复该主题

试听我的新玩具:ATC SCM 50 PSLT 扬声器。 [复制链接]

恭喜E版喜的新城玩具,一直钟情ATC,想下手70周年限量版10仔,睇到E版的新玩具,想想下也想要大的,不折腾了

请问E版50的高音是不是ATC自家最新款高音?
音响人生

恭喜E版喜的新城玩具,一直钟情ATC,想下手70周年限量版10仔,睇到E版的新玩具,想想下也想要大的,不折腾了

请问E版50的高音是不是ATC自家最新款高音?
烧也乐 发表于 2016/9/8 13:38:41

谢谢。
是最新款高音了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

期待版主的评测。

盖上面罩的ATC 50,非常平凡、低调,毫不张扬;但当您需要奢华、张扬的时候,去掉50的面罩就可以,百变ATC。

高音单元,英国制造。

大馒头,看着就满足!

10寸低音。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-09-08 23:56:01

上埋m10加29.4就今生无悔了
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

jmf那是更配合e版的身份!
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

不用试,直接落订!

上埋m10加29.4就今生无悔了markh 发表于 2016/9/8 22:52:15

呵呵,不错的建议!

被动的好,照片拍的真好,好箱子,口水。。。。。。

jmf那是更配合e版的身份!
markh 发表于 2016/9/8 22:55:47
马克兄好,很久不见啦。

E版的50真的是可喜可贺的一件事情,明显感觉版主小步快跑的节奏。稳打稳扎,从国产喇叭,步入国际品牌,而且基本是一步到位的经典喇叭,牛人!

在当下发烧热情极具下降的大气候下,真的给我们大家打了一剂强心针,重燃发烧热情。

这两个箱漂亮
HIFI是个无底洞!
淘宝:  http://shop59420056.taobao.com/

恭喜版主

对ATC始终很喜欢,但因为我是小音量听音,不知ATC小音量下如何,是不是向有些人说的没精打采。

恭喜版主

对ATC始终很喜欢,但因为我是小音量听音,不知ATC小音量下如何,是不是向有些人说的没精打采。
醉翁 发表于 2016/9/9 13:35:54
小音量也很好,不过,和功放关系很大。

咩叫“同遮唔同柄”?……E版起度诠释紧。我买ATC,自己搬。E版买ATC,两个老细搬。

据力高介绍,ATC会给力高这样的大代理这套钉,水货一般就没有这个,水货一般是尖钉,我的50一到就装了这个,包装里的尖钉我找找。

eric 发表于 2016/9/7 20:11:20

E版的货,力高不敢怠慢。

今日音展ATC有源100也就15万多,性价比比50高。

咩叫“同遮唔同柄”?……E版起度诠释紧。我买ATC,自己搬。E版买ATC,两个老细搬。
elphyzhu 发表于 2016/9/9 17:54:21

恭喜兄哦,买了什么型号呢,请分享心得啊。
我都是沾168和大家的光。

今日音展ATC有源100也就15万多,性价比比50高。
aa52838 发表于 2016/9/9 18:12:21

对,另外,有兴趣100的朋友请尽快下手,100厂方已经提价20%多,目前力高存货有优惠,新货就贵了。

十三年前,刘德华就极力推荐我买一对二手的ATCscm50,当时价格是2.5万元。
假如当时买回来了,这么些年,是不是还在家里服役呢?性能会不会退化呢
很难说啊,也许我没玩好它。

生命不息,发烧不止!

请教E版力高现在有存货的100是否新版本?
发新话题 回复该主题