发烧论坛

发新话题 回复该主题

二年磨一寸----记基点MC13有源4寸全频带解码音箱 [复制链接]

原帖由 eric 于 2016/4/7 23:10:00 发表
谢谢长老分享。

E版大驾光临,不胜荣信!不过这等小玩具,就入不了E版法眼了。
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

一些细节图,可以说,MC12/13的做工是超过其价位的。就不多说了,大家看图找自己要的信息吧:

做工的确精细。
38“毒物”

和亲兄弟在一起,上面是MC12,传说中的木纹版。

上桌了,正面大小基本是一样的。这两个货都很小巧,基本不占用桌面空间。

侧面MC13要深一些。

插上电源,接上喇叭线,还有USB线,开机,5秒钟电脑自动识别,然后就开声了。对了,有源那只箱子有在右边。
这个货使用简单吧,总共安装时间不超过1分钟。

关注

原帖由 YangDs 于 2016/4/7 16:52:00 发表
买过他家的实木壳耳机还是不错的,物美价廉

哈哈,感谢表扬!^o^

原帖由 luyusheng 于 2016/4/7 21:11:00 发表
这款音箱的造型很漂亮,简约而不简单,赞一个。

感谢老伙计!这里老朋友好多!

原帖由 庄园 于 2016/4/8 11:22:00 发表
关注

多谢关注!

开膛破肚,看内部做工(以下照片均为网友杨维中所拍,转载)

看着解码功放板露出来了,这作工!

对比MC12的电路板,MC系列音箱的电路板做工真的是没得说,虽然这样说好象很不谦虚,呵呵

继续上电路板和内部作工图,加煲机ING

组织个团购吧,价格给力点

回复 33# morefeel 的帖子

价格已经够低的了,再低就倒贴了。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

箱体做工

虽然不怎么玩此类产品,但还是要感谢杰长老的详细介绍。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

准备好的试音软件若干

原帖由 morefeel 于 2016/4/12 8:40:00 发表
组织个团购吧,价格给力点

基点的产品吧,每次都是刷新同类产品超低价,不要说跟HIFI产品比了,就是比一些超低端电脑多媒体箱子都低,利润有点我估计也高不到哪里去。其实这样很不好,一是大部分人以价论声的,凭想当然认为某些比它贵和比它大的音箱声音一定好过它,嘴里还振振有词:一分钱一分货;其次就是这种要求,无一例外,统统不能满足,我觉得连个促销搞不了。甚至,本长老帮人拿,也从未享受过一分钱的折扣。

买对mc13的空箱有无办法?

原帖由 zjize 于 2016/4/12 23:03:00 发表
箱体做工

[img]http://www.mydcentre.com/data/attachment/forum/201603/19/194629wy42h41z7ryc1xdq.jpg[/......

你用老杨的图,有老杨的授权吗?呵呵
小心老杨告你侵权,友情提醒
发新话题 回复该主题