发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

四寸惊四座——试听老曹新作红乳头全频和重量级300B胆机(P20 小... [复制链接]

请问:小胆机下,是欧博的什么机器

原帖由 ray_ji 于 2015/12/21 22:24:00 发表
3寸买了一年多还没拿回家使用,又来了4寸!能用3寸补差价换4寸吗?

这要问老曹喽。话说你买了这么久都没好好享受一下,真是浪费。。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 明明灯 于 2015/12/21 23:33:00 发表
请问:小胆机下,是欧博的什么机器

R150,胆石混合功放。

楼主能上个单元的图片看看么?

原帖由 tt1672 于 2015/12/24 10:59:00 发表

单元的图片?帖子里不都有么?

原帖由 mylp 于 2015/12/24 14:23:00 发表
原帖由 tt1672 于 2015/12/24 10:59:00 发表

单元的图片?帖子里不都有么?

也许是我没说清楚。。。我指的是单元后面的盆架磁体等

原帖由 tt1672 于 2015/12/25 10:37:00 发表

也许是我没说清楚。。。我指的是单元后面的盆架磁体等

哦,这个没有,抱歉了。

迟来的听感,用行动证明!
12月7日中午到老曹厂,刚好老曹有客户在,和老曹打招呼后,他带我到听音室对我说:这是小4!(其他客人已在试听);音源用数播,300B推!声音平衡宽松,第2首大牛筋吓我一跳!这是4寸喇叭的低频?!量感非常不错,质感更是出乎意料!
12月20日,打款到老曹帐号,订小4和300B,期待元旦前后能收到!

请熟悉的用家能否介绍一下: 小4和老曹的6寸钴磁全频的区别?

谢谢!

原帖由 czf 于 2015/12/25 15:40:00 发表
迟来的听感,用行动证明!
12月7日中午到老曹厂,刚好老曹有客户在,和老曹打招呼后,他带我到听音室对我说:这是小4!(其他客人已在试听);音源用数播,300B推!声音平衡宽松,第2首大牛筋吓我一跳!这是4寸喇叭的......

谢谢老兄的分享。小三小四都是毁三观的玩意,完全改变人们对这种小全频的认识。。。
恭喜一下老兄,300B+FR4这套组合,真的是可以静下心来好好欣赏音乐了。

原帖由 jyg7311 于 2015/12/25 21:27:00 发表
请熟悉的用家能否介绍一下: 小4和老曹的6寸钴磁全频的区别?谢谢!

没玩过6寸的。你也可以直接向老曹咨询一下。。

回复 169# jyg7311 的帖子

老曹的4吋和6吋全频我都听过,4吋是我自己在用,6吋是帮我小舅子买的。4吋是橡胶边,低频相对结实,弹性更好,6吋是全纸盘,声音则宽松些。

谢谢回复!

谢谢回复!

能否麻烦提供一下老曹的联系方式,

原帖由 micro 于 2015/12/26 15:23:00 发表
能否麻烦提供一下老曹的联系方式,

请看站内短信。

好文章啊

平价,易用!
最后编辑时光车间 最后编辑于 2016-11-09 19:56:10

不知老曹的2A3全直热单端推小4如何?

原帖由 ADWS 于 2016/1/5 9:57:00 发表
不知老曹的2A3全直热单端推小4如何?

很不错。跟推35A音量差不多。
http://www.diybuy.net/forum-399-1.html
全频+全直热

老曹的300B不是单端?如何把单端做到10瓦以上的?
发新话题 回复该主题