发烧论坛

发新话题 回复该主题

限定30,31日所有碟降25,加了几张旧碟及1套伯恩斯坦马勒全集,... [复制链接]

我晕,刚才卡了半天的图片终于更新上了,请看8楼更新了几个包子

哈斯基尔与Grumiaux的贝多芬小奏全集,莫扎特小奏6首,5cd德国pmdc戒指版有码01近乎完美,340

莫扎特大全集中的钢奏全集,内田光子演奏,5cd中四张西德pdo,一张madein Germany满银无码,近乎完美,360

莫扎特大全集中的的吹奏乐器的协奏曲,5cd西德pdo近乎完美,320元

Alan berg四重奏在Teldec的8cd,8cd包括莫扎特的的14-23四重奏,勃拉姆斯四首四重奏,舒伯特,海顿的四重奏等等,8cdmade in Germany无码近乎完美,370

莫扎特大全集中的钢奏全集,内田光子演奏,5cd中四张西德pdo,一张madein Germany满银无码,近乎完美,360

莫扎特大全集中的的吹奏乐器的协奏曲,5cd西德pdo近乎完美,320元排队,没有就再找套!
最后编辑大卫 最后编辑于 2014-07-28 23:09:17

谢林的勃拉姆斯,哈恰图良小协,日版有码极轻微使用痕迹,125.
这张没有图,是水星的吗?
是水星的就要了

莫扎特的五重奏,suk与斯美塔那四重奏合作。天龙虚字无码极轻微使用痕迹,120 (☆)
莫扎特大全集中的的吹奏乐器的协奏曲,5cd西德pdo近乎完美,320元

排排队吧

回复 68# tonyfreewind 的帖子

这个是水星的!

回复 70# wudanao 的帖子

能上个图吗?谢谢!

回复 71# tonyfreewind 的帖子

马上上

jpg(2014/7/29 0:39:27 上传)

脑歌,李帕蒂那张肖邦刚协能上个封面吗?请问封面是西德版的么?谢谢!

回复 73# sxr0129 的帖子

ok。。。。

jpg(2014/7/29 0:52:51 上传)

好的,没问题 确认要!
那个苏克和丝美坦纳的莫扎特无重奏说明书和封底是日文的嚒?

艾森巴赫和富泥挨那张的舒伯特鳟鱼首版就是有码吗?那里面曲目貌似有舒伯特的大提琴奏鸣曲,请问这个演奏家是谁呢?

回复 75# sxr0129 的帖子

封底英文的!说明书双语。
艾森巴赫和fournier的鳟鱼这张,首版是什么我不知道,封底只写了录音时间。不过这个系列我是没见过无码的碟子。舒伯特的大提琴是fournier演奏的

马舒尔的布鲁赫3首交响曲,两张西德pdo01极轻微使用痕迹 cd1有明显的海绵印125出。   舒伯特的冬之旅,费斯考演唱brendel伴奏,西德pdo01极轻微使用痕迹,105 (☆)
最后编辑jadis12 最后编辑于 2014-07-29 07:45:42

回复 76# wudanao 的帖子

还没人订的话,那这两张都要了。

舒伯特那个是什么时间录音的呢?

回复 72# wudanao 的帖子

ok
确认要的。

又开始每天一搞啦~~弄这玩意儿会上瘾,卖的人、买的人都欲罢不能啊!
说实在的,W兄出的碟性价比确实相当不错,像老卡的《女人心》、老卡的老柴全交、伯恩斯坦的勃拉姆斯全交、几个莫扎特全集分集。。。在下当年买进价格成倍都不止啊!

持续支持!希望W兄不断地搞下去,高潮迭起,连绵不绝~~~沙特就别去啦,我们都跟你混啦~~~咧哈哈
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-07-29 11:56:13
发新话题 回复该主题