发烧论坛

发新话题 回复该主题

限定30,31日所有碟降25,加了几张旧碟及1套伯恩斯坦马勒全集,... [复制链接]

回复 40# zjwh888 的帖子

收到!
老兄这次付款的话可以从您付款款项中减去15元,因为已经够3张了。

刚才还订了张伯姆勃拉姆斯四

回复 42# zjwh888 的帖子

是的,我看到了!

第一套说是武神 但图片是齐格伏里德? 到底是?

布伦德尔演奏的舒伯特鳟鱼,莫扎特的钢琴四重奏。philips9条鱼版本。听了那么多的大牛们合作的版本,这个演奏家们名气不怎么大的版本却仍能排到我的top5.德国pmdc有码(这个头版就是有码的),105. (☆☆)
入门的都给我留下哈

回复 44# noah1031 的帖子

抱歉是齐格伏里德,多谢指正!

今天就先更新到这里吧!

脑兄,上次还有两张,如果没发的话就一起邮吧,节省邮费啊!

Cziffra的法国emi出品的4cd合集,其中包括肖邦,李斯特,圣桑的练习曲,舒伯特的即兴曲,勃拉姆斯匈牙利狂想曲等,4cd荷兰有码极轻微使用痕迹,170

瓦格纳的齐格伏里德,solti指挥,4cd西德满银无字极轻微使用痕迹,235
卡萨尔斯的巴赫大无,日本emi2cd无码极轻微使用痕迹,新品发行6000日元(和40人民币左右),170
所罗门的贝多芬晚期钢奏,两张荷兰无码近乎完美,150出。

wudanao的帖要顶!

今晚有吗?呵呵。

从6楼开始更新咯!
最后编辑wudanao 最后编辑于 2014-07-28 21:40:12

顶起顶起

舒伯特的冬之旅,费斯考演唱brendel伴奏,西德pdo01极轻微使用痕迹,105 (☆)

埃尔加的大协,少年的梅纽因演奏的埃尔加的小协,埃尔加本人指挥。Uk无码极轻微使用痕迹,130,不介意音质比较差的单声道录音的强烈推荐。

里帕蒂的格里格钢协,萧邦第一钢协。西德sonopress无码近乎完美,110 (☆☆

巴克豪斯的勃拉姆斯是立体声的嘛吗?是就要了,手机显示不出图像

还更新吗

抱歉今天不更新了
发新话题 回复该主题