发烧论坛

返回列表 «12345678» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

回复 80# eric 的帖子

是没法去听,不是听不听得出

我当初由电电表拉了几组不同牌子的线,和两组地线。

相信由发电厂到我家表前段能换的话,也是有必要的(不考虑成本的话)

坚决反对HIFI168家电论坛化。那里此类问题吵了N多年了,吵到大家不想去了,吵出什么结论和成果来了?

原帖由 eric 于 2014-2-4 18:05:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-4 17:41:00 发表
电源线至少都是用大家想得通的理论,比如铜纯度,冷冻,屏蔽,没有用玄学,最重要的是电源线是经过时间检验的。
我所用的道具,无—能超过三个月.

你的电源线我算你有2米,铜纯度、冷冻、屏蔽都做到宇宙第一,但就是2米,发电厂到你家几十公里,2米对几十公里,几千分之一,你能听到区别吗,还

保险丝还更短,几万分之—,听出来的人多了去了,最重要的是十几年了,时刻都觉得保险丝管用,就象庆丰包子,没有采用量子技术烹制,却实实在在好吃,养胃。花钱买庆丰包子,比花钱买量子省心、放心。

人格独立,思想自由才是玩音响的态度

原帖由 Real 于 2014-2-4 18:30:00 发表

自己可以有自己的猜想和玩法。但一定要别人按自己的思路和要求去做去办,就是对别人的人格和思想的冒犯。
尊重自己,也要尊重别人。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-4 18:33:00 发表
原帖由 Real 于 2014-2-4 18:30:00 发表

自己可以有自己的猜想和玩法。但一定要别人按自己的思路和要求去做去办,就是对别人的人格和思想的冒犯。
尊重自己,也要尊重别人。

有道理,支持!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

兄台:请在本帖找出相关内容,谢谢谢谢谢谢!

回复 83# 哲学家A 的帖子

从您的发言可以看出,您对电源线和保险丝的效果是认同的,是吗?
那么,我们设想一下,家电和diy论坛还有很多人对电源线和保险丝的效果是不认同的,也就像您对这个保护盖不认同一样,那么您以什么为标准呢?又该如何跟他们解释和沟通呢?是不是你认同的都是对的,你不认同的就都是错的呢?因为毕竟现在E版和许多朋友都对这个保护盖的效果认同了啊!

卡达斯为代表的端子屏蔽盖做了不知道10几还是几十年了,反正我10年前就知道和用上了。谁说此类小道具活不过一年。不能信口开河啊。即便是小林的这个,第一代也卖了好几年了。第二代能卖几年,第三代能卖几年有待大家和市场的实践检验,关不相干的人什么事呢。

卡达斯的那个端子到底是什么道理,为什么那么做,我不知道,我也没义务去研究,自己用着觉着有用就行了,不关别人的事,何须别人操心。用TELOS的这个估计也差不多,用的几个人真懂什么量子理论及应用啊,用着觉得有点效果就行了。来上课的真的又懂吗?又能应用这些概念做什么事吗?最多美声兄以后做推广时,说明一下,一切以耳听效果为准,别去管什么理论便是。

回复 89# johnleeh 的帖子

卡达时有一二产品N年前就用

我觉得发烧友今时今日应有知情权,应有探索精神!

自己想不明白的,大家便都不能买,不要用。自己觉得有效果的,别人便可买可用,理论也可不讲了,碰上认死理的照样驳到你哑口无言,不信到家电论坛去试试。当自己是发烧元始天尊啊。

谁需要一个不知道到底是什么成色的批评家在自己面前喋喋不休地做发烧教师爷呢?都听你的,我玩什么啊!

回复 88# 白了头一夜间 的帖子

而且您自己也说过,这一类的道具,您刚刚用的时候是有效果的,并且与广告所描述的一致,我觉得这就很能够说明问题了,第一,商家并没有在忽悠你,是你自己的问题,就像一些患者一样,开始使用某种药品的确很有效果,但是时间长了以后,产生了耐药性,觉得效果没有那么明显了,不是药的问题,而是身体的问题。或者还有一点,就是对于这一类的东西期望值太高了,这一类的东西再有效果,也是起到一些微调的作用,不能从本质上面改变你自身系统的重大缺陷,就像一些药一样不能根本的改变病入膏肓的体质!相反,可能还会有副作用,甚至会要了你的命!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-4 18:41:00 发表
从您的发言可以看出,您对电源线和保险丝的效果是认同的,是吗?
那么,我们设想一下,家电和diy论坛还有很多人对电源线和保险丝的效果是不认同的,也就像您对这个保护盖不认同一样,那么您以什么为标准呢?又该如何......

如果这个盖子不扯量子,我不会参与,我不信,但别人信我不管.
但扯上量子,既然都能用量子技术做产品了,原理总该说得清楚吧?
但一问及原理,就象被侵犯隐私一样跳起来反击,不是积极回答问题,恐怕猫腻大大吧?

原来还怀疑,现在更相信猫腻了。

原帖由 Real 于 2014-2-4 18:47:00 发表
卡达时有一二产品N年前就用

我觉得发烧友今时今日应有知情权,应有探索精神!

你有研究和探索的自由啊,并无人阻拦你。但厂商也无一定要答复你的必要啊,毕竟你又不是他们的客户,谈何知情权呢。如果是知识产权上的问题,厂商更不用透露。

既然搭了量子的概念,申请简明准确,有理有据阐明技术对产品特性的作用不算过分,也扯不上无理。
当然不愿说或说不清,也无可厚非。就那样呗,帽子戴不戴自愿!

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-4 18:51:00 发表
而且您自己也说过,这一类的道具,您刚刚用的时候是有效果的,并且与广告所描述的一致,我觉得这就很能够说明问题了,第一,商家并没有在忽悠你,是你自己的问题,就像一些患者一样,开始使用某种药品的确很有效果,但是时间长了以后,产生了耐药性,觉得效果没有那么明显了,不是药的问题,而是身体的问题。或者还有一点,就是对于这一类的东西期望值太高了,这一类的东西再有效果,也是起到一些微调的作用,不能从本质上面改变你

简直是在胡址!

不和你讨论,你继续唱赞歌去吧。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-4 18:54:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-4 18:41:00 发表
那么,我们设想一下,家电和diy论坛还有很多人对电源线和保险丝的效果是不认同的,也就像您对这个保护盖不认同一样,那么您以什么为标准呢?又该如何......

如果这个盖子不扯量子,我不会参与,我不信,但别人信我不管

你相信有猫腻便相信有猫腻好了,你不买便不买好了,有什么权利去批评和管别人的事。这是多大的事情吗,168上网友多的,谁都怀疑或不明白一下便是大件事?版主不管的话,你经常在这里质疑好了。

回复 94# johnleeh 的帖子

兄的逻辑真的可爱

这是一个理性的世界吗?
这么个奴性•••••••••••

原帖由 johnleeh 于 2014-2-4 18:58:00 发表
[quote] 原帖由 哲学家A 于 2014-2-4 18:54:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-4 18:41:00 发表
那么,我们设想一下,家电和diy论坛还有很多人对电源线和保险丝的效果是不认同的,也就像您对这个保护盖不认同一样,那么您以什么为标准呢?又该如

你看见我批评准?我一直希望得到技术性強的回答,这也是我的权利吧?当然他们可以选择不回答。

问您一句,抛开效果不谈,您相信空余的Rca上有量子噪声吗?

回复 96# 哲学家A 的帖子

我说的都是事实,而且还是根据你自己说的一些话来的,怎么是胡扯了,你听都没有听过(而且镁声兄已经说可以送两个给你试试)就跳出来喷这个、喷那个,那岂不更是胡扯啦?我们不得不怀疑你的目的性!
发新话题 回复该主题