发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 55
发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 时光车间 于 2014-2-5 11:14:00 发表
您的专著哪有出售?谢谢!

网上就能方便地买到。亚马逊,当当网都有,您搜一下。我写书用的是另一个笔名——霍金。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 11:30:00 发表
原帖由 时光车间 于 2014-2-5 11:14:00 发表

网上就能方便地买到。亚马逊,当当网都有,您搜一下。我写书用的是另一个笔名——霍金。

老兄!请教书名?谢谢。

开光系列盖子,务必要上,上了以后销量就不是几十万而是几百万,全世界所有功放的多余端都盖完还有多,为什么?开光产品比量子产品多了一个大卖点:吉利。

卖几十万个盖子?是不是全世界的HiFi功放都盖满了?

我有用这个帽,不过发现在功放上如果只用量子帽高频还是有衰减变暗,前几天借了朋友几个老款的镀金xlr和喇叭帽把功放上平衡和喇叭端子全套上,问题一下解决了,中高频的华丽生动感回来了,低频收紧了些,形体层次更好,结像更凝聚清晰,音场的宽度变化不大,但纵深感明显增加很多,立体感更强。
之前也借过这个朋友全套的镀金帽试用过,那时初听觉得中高上解析度明显加强,华丽感也更好,听久了就觉得声音整体还是有点拘谨和刻板,声音也会好像薄了点。现在新旧两款结合,量子还是在音乐味上胜很多,中高频上的婉转动听保留得很好,密度厚度也有些增加。如果全部不用声音就整体比较松散,尤其低频形体差很多。目前这样混搭用自己觉得效果很不错,如果全上新的量子帽应该会更进一步。
我的功放后背端子比较多,目前看来单用rca帽效果不是最理想,用就要全部口都上。另外觉得用保护帽就像是对系统做精调整,如果在器材、线材搭配、摆位、避震、环境处理这些大步骤没做到一定地步,用帽可能效果不会特明显,用保护帽就是更细致的调声了。
最后编辑digitree 最后编辑于 2014-02-05 17:07:08

原帖由 时光车间 于 2014-2-5 11:57:00 发表
原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 11:30:00 发表

老兄!请教书名?谢谢。

没搜到量子有关的书,请告知您专著的书名,谢谢!

原帖由 时光车间 于 2014-2-5 17:16:00 发表
原帖由 时光车间 于 2014-2-5 11:57:00 发表
[quote] 原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 11:30:00 发表
[quote] 原帖由 时光车间 于 2014-2-5 11:14:00 发表

网上就能方便地买到。亚马逊,当当网都有,您搜一

你还真去听他的去找?
霍金是谁啊,人家那是牛津大科学家。
有句成语叫什么来着:图穷什么见

原帖由 时光车间 于 2014-2-5 17:16:00 发表
[quote] 原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 11:30:00 发表
[quote] 原帖由 时光车间 于 2014-2-5 11:14:00 发表

网上就能方便地买到。亚马逊,当当网都有,您搜一

跟您开玩笑的,没看出来吗。呵呵。镁声有这个技术写书就不做代理直接自主研发了。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-5 13:03:00 发表
开光系列盖子,务必要上,上了以后销量就不是几十万而是几百万,全世界所有功放的多余端都盖完还有多,为什么?开光产品比量子产品多了一个大卖点:吉利。

卖几十万个盖子?是不是全世界的HiFi功放都盖满了?

不行,每个教派开光的声音风格不一样。要微调就要把各路神仙菩萨都请一遍。
还有每个大活佛,伊玛目,教宗都不一样,这个签名版那不光有音响价值还要收藏价值,更可以保值升值,变成历史文物……
不行了,再下去要请候总来了

科学研究搞不下去,改反宗教,反暴利了。呵呵。

又在研究霍金了,呵呵,霍金也是一会说有黑洞,一会说没黑洞的。他正经的著作(别说是《时间简史》之类的科普著作,靠那个奠定不了他的科学家地位),给你们看了,你们看得懂嘛。

原帖由 digitree 于 2014-2-5 17:01:00 发表
我有用这个帽,不过发现在功放上如果只用量子帽高频还是有衰减变暗,前几天借了朋友几个老款的镀金xlr和喇叭帽把功放上平衡和喇叭端子全套上,问题一下解决了,中高频的华丽生动感回来了,低频收紧了些,形体层次更好,结像更凝聚清晰,音场的宽度变化不大,但纵深感明显增加很多,立体感更强。
之前也借过这个朋友全套的镀金帽试用过,那时初听觉得中高上解析度明显加强,华丽感也更好,听久了就觉得声音整体还是有点拘谨和

没错,保护盖,cd垫之类dd的定位就是调声小道具。和线材和垫材甚至保险丝不同,它就是根据系统搭配的需要来做一些细节和频段能量分布上的微调。这种微调道具要玩好是要有一定水平的,用好了锦上添花,用不好了就会成鸡肋。诸位请记住:调声道具永远只是一道菜上桌前的最后哪一点小佐料,用好了可以稍稍提升点食欲和口感,但真正好菜烹调不是靠这个就能成功的。如果买它的目的是期望系统能出现档次上的巨大提升,那最终可能失望的几率会更高。反之,可能真能起到您需要的点睛之笔。

这贴真欢乐

原帖由 drdd 于 2014-2-5 17:24:00 发表
[quote] 原帖由 时光车间 于 2014-2-5 17:16:00 发表
[quote] 原帖由 时光车间 于 2014-2-5 11:57:00 发表
您的专著哪有出售

俺们边疆小村里的,见识短呀,人家说啥都信嘛!
就想学点高科技知识,以防玄学黑洞哇!
俺也是美神钉用户哦,俺就估摸着你那“图穷见……”后面不会是钉吧?难道是棍……

都说就最后一条没做到了 大过年的 就是开开玩笑罢了 老兄太实在了

原帖由 drdd 于 2014-2-5 17:45:00 发表这贴真欢乐
再次感谢大家关注。

jpg(2014/2/5 20:31:20 上传)

您的时间在那里,您的成功就在那里!

咦?这个建筑物很眼熟

回复 49# 镁声绕梁 的帖子

我想试用。请问如何淘宝试听交易,请给链接。包括保护帽和那个扩散板。可以用在电脑USB口的有吗?
我主要用于平衡口上。

原帖由 音乐潜艇 于 2014-2-5 23:07:00 发表
我想试用。请问如何淘宝试听交易,请给链接。包括保护帽和那个扩散板。可以用在电脑USB口的有吗?
我主要用于平衡口上。

链接请见一楼的帖子内容。
前面介绍过了,量子保护盖暂时只有rca的。扩散板缺货。很抱歉!谢关注。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 10:04:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-5 8:04:00 发表
盖子价格实在低廉,不足百元一个,老款更是便宜,25元一个,现在铜这么贵,人工费又这么高,还要冷冻处理,用几万美金的RUN线机RUN99小时(奇怪为什么不多RUN—小时),加上远红外绝缘材料

小林有一个匪夷所思的理论:一条线材做好后,就

小林这个理论确实是高深莫测,他的思想光芒总是让咱们这些凡夫望其项背!

如果煲线机煲的时间不同,线就会有不同的声音,那到了用户手上,会不会声音随使用时间继续变化,和广东煲汤一样?

噢,想起来了,煲线机不是音响,它输出的是量子,而音响输出的是电子,所以音响不能改变线的声音,而煲线机能,对吧?

小林把量子应用得这么完美,应该和高能物理界有联系吧?台湾有40名科学家参与了强子对撞机建设,建议小林在开光系列完成后,把盖子利用圣诞假期拿到瑞士,在强子对撞机上用胶子、夸克、玻铯子等粒子打击盖子99小时,这个系列的盖子在地球上就是无可争议的旗舰盖子!

我虽然又不认可量子盖子的效果,但认可开光系列和旗舰系列的效果。

搞一神帖居然有人相信,唉,可。。。。。
发新话题 回复该主题