发烧论坛

发新话题 回复该主题

光辉岁月168 [复制链接]

大概大家都闷头买碟、听碟了
我的淘宝http://store.taobao.com/shop/view_shop-3816db9bfba735d36fd466ff8e8ff6a0.htm?nekot=a3N6eGx5cDIwMDc%3D1270610206826出不听或重复的古典LP\CD

猫兄,我第二个儿子已经出生了

原帖由 加肥猫 于 2013-7-5 23:17:00 发表
直至连80后都哀号“老去了”的今天,我们依然恋着这个我们曾经年轻的论坛,尽管好多老粉都练就超好水性,但仍可觉到他们的目光和关注其实从未离开过这里.......
好好的玩自己的器材,安安静静的听自己的音乐!
不希望把社会上的浮夸和烦躁之气带入本坛,让168真真正正成为烧友的家园!!!

这个帖要冒个泡,不然都忘了自己是什么时候注册的了。貌似发言的人里我注册时间最早了。
最后编辑牛牛523 最后编辑于 2013-07-12 23:38:45
大智知止,小智惟谋,智有穷而道无尽哉。

还是很喜欢来168逛,这里是音乐的天地。

都是喜欢古典音乐的爱好者,支持168.

不管发生过什么事情,作为一个老会员,衷心希望168论坛从新走向辉煌和繁荣。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

进来支持下!!!
我来自南方的小镇!

回复 14# shinelb 的帖子

看到shinelb兄的批评,觉得很是惭愧。shinelb兄很是了解我,我会继续支持168论坛。
说真的,写帖子真是需要灵感,写一张帖子,花的时间还是比较多的,上两次发一张关于“梁祝”的帖子,大概花了5、6个小时。能引起大家“赞”和“弹”,也觉得很高兴。反对意见虽然听到会不舒服,但细细口味,会学到其中好的东西!!
多谢哩个世界赐予了贝多芬哩个人!!

原帖由 仁厚里权少 于 2013-7-17 11:37:00 发表
看到shinelb兄的批评,觉得很是惭愧。shinelb兄很是了解我,我会继续支持168论坛。
说真的,写帖子真是需要灵感,写一张帖子,花的时间还是比较多的,上两次发一张关于“梁祝”的帖子,大概花了5、6个小时。能引起大家“赞”和“弹”,也觉得很高兴。反对意见虽然听到会不舒服,但细细口味,会学到其中好的东西!!

权少您好,批评不敢。我只是觉得论坛在客观上是能给大家带来很多益处的。
至于论坛是否商业化就并不重要的,因为论坛也要维护的。
另外,我感觉您说话不卑不亢的,您的话很体贴别人,您的素养很好。

其实在168真的能学到很多东西,虽然会有这样那样的争论。比家电那边的垃圾强九条街都不止!

都是老队员。

我算是个新人 168是个很好的平台 平时喜欢找论坛上的旧帖 特别是唱片板块 这两年对我挑选唱片帮助很大
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

这个帖子要顶。我认为168是个非常好的交流与学习平台,使我学到许多老烧的经验,也交到李兄这样的好朋友,我到深圳出差受到shinelb热心接待,还送我唱片。再次感谢shinelb,若你有机会到上海一定要联系我。

兄台您好,您和论坛都使人感到温暖。

新人冒下泡,江湖事已成传说了!

问候各位大佬,时代总是在发展,当QQ空间,微信空间一代人渐渐老去,谁还会记得论坛的风云变幻啊.....至少我会记得,lb兄,潜水艇兄,砍柴,chopin,cat都让我受益良多,阿杰和蚂蚁以前都挺活跃的,现在也老了吧

嘿……,这贴冒个泡……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

偶像

9年的老队员前来报到。

在论坛呆的时间越久,就越觉得文字再多再好也是无法体现音乐的美;而且各花入各眼、没必要为了各自的审美观点不同而争论,静下心来听音乐才是正道,所以就越来越少了。。。
发新话题 回复该主题