发烧论坛

发新话题 回复该主题

光辉岁月168 [复制链接]

有什么不愉快的事情就让它过去,论坛的繁荣有赖于大家的努力和无私奉献。
论坛的发展也会可能遇到低潮的,但是低潮过去之后就是艳阳天了,
应该感谢那些对168论坛真正不离不弃的网友,
168论坛给大家提供了一个交流音乐,促膝谈心的环境,大家应该珍惜。
人生是多姿多彩的,人生也是困难重重的,我们可以在168这个港湾里小憩一下,
然后把更多的精力投入到我们的工作和事业中去。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

原帖由 音乐的奉献 于 2013-7-4 21:46:00 发表
一位在168很活跃且有点天真、却不太招一些人喜欢的168网友英年早逝了,很可惜.............

缅怀这位英年早逝的网友,既是网友,就是朋友。

权少:不要这样啊,其实大家都很支持您,您的帖子言之有物。我还等着您写下一个帖子呢。其实,发帖子,写文章,是一件利己利人的好事。把写帖子和平常听音乐结合起来,对提高自己的听写能力都很有帮助的。我们听音乐和写帖子讨论问题是一个动静结合的过程。写帖子是需要有灵感的,只有有所感触才会写出能引起大家思想共鸣的好帖子。说到“静”,就是专心听音乐,这是写帖子必须的,也是发帖子的前提。说到“动”,就是与大家一起讨论问题,互通有无。写帖子,可以提高我们的语言表达能力,而讨论,可以开阔我们的视野。发帖子不是一种任务,而是我想写,我想和大家交流。我自己喜欢上论坛,主要是我周围几乎没有古典音乐爱好者。只有在论坛,我们才会找到知音,认识朋友。我认为写帖子,其实最终得益还是我们自己。

不管发生过什么事情,作为一个老会员,衷心希望168论坛从新走向辉煌和繁荣。

原帖由 仁厚里权少 于 2013-7-17 11:37:00 发表
看到shinelb兄的批评,觉得很是惭愧。shinelb兄很是了解我,我会继续支持168论坛。
说真的,写帖子真是需要灵感,写一张帖子,花的时间还是比较多的,上两次发一张关于“梁祝”的帖子,大概花了5、6个小时。能引起大家“赞”和“弹”,也觉得很高兴。反对意见虽然听到会不舒服,但细细口味,会学到其中好的东西!!

权少您好,批评不敢。我只是觉得论坛在客观上是能给大家带来很多益处的。
至于论坛是否商业化就并不重要的,因为论坛也要维护的。
另外,我感觉您说话不卑不亢的,您的话很体贴别人,您的素养很好。

兄台您好,您和论坛都使人感到温暖。

原帖由 yedan 于 2013-7-24 15:36:00 发表
问候各位大佬,时代总是在发展,当QQ空间,微信空间一代人渐渐老去,谁还会记得论坛的风云变幻啊.....至少我会记得,lb兄,潜水艇兄,砍柴,chopin,cat都让我受益良多,阿杰和蚂蚁以前都挺活跃的,现在也老了吧
多谢yedan兄记挂,也向你问好。

版主要负起责任,论坛要组建一个工作班组来运行,要明确分工合作。

发新话题 回复该主题