发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 24
发新话题 回复该主题

试听南京享声Soundaware D100 纯数字高清转盘。新增2014版D100 ... [复制链接]

原帖由 春眠青丝短 于 2013-11-10 8:35:00 发表
山灵h1,1前后开关打开后,USB接口总是吸不上,红灯总是闪烁不停,每次都要开关四五次才能吸得上正常工作。是不是坏了,刚买的。请各位大侠指教。也请山灵售后解答。

问过厂方,可能是USB板损坏了,请安排回厂保修。
另外,请大家尽量不要热插拨USB,这样比较容易损坏,HDMI线也是。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 春眠青丝短 于 2013-11-10 8:55:00 发表
从几个音乐论坛上下载的无损,也放不出效果。试音闷在箱子里出不来,干瘪无情感。窃想播放器放的也是无损,不会也会是这样吧?如果是,那就惨了。

1.这些文件良莠不齐的,
2.现在你用什么播放器?

原帖由 春眠青丝短 于 2013-11-10 10:06:00 发表
数字转盘相比电脑有多大的提升?和CD机相比呢?

起码电源方面,数字转盘是线性电源,比电脑的开关电源更有感情、力量。

这样说,数字转盘提升不大啊?那多花几千买数字转盘可有必要?我这样理解是不是错了?求解。

原帖由 eric 于 2013-4-9 12:58:00 发表
原帖由 欢欢乐乐 于 2013-4-9 10:39:00 发表
期待与PC-HIFI比较一下声音。

和我的ACER笔记本对比了,这个笔记本当年5000多港币。
如果ACER搭配502的声音是90分的话,D100搭配出来是95分。
笔记本的低频下载量感更丰富一点,D100的搭配更干净、清晰一点,关键是,D100的模拟味更突出,感情更温暖,笔

谢谢。用的是foobar播放器。(是不是指这个“播放器”啊?)

原帖由 eric 于 2013-11-10 10:37:00 发表
原帖由 春眠青丝短 于 2013-11-10 8:55:00 发表
从几个音乐论坛上下载的无损,也放不出效果。试音闷在箱子里出不来,干瘪无情感。窃想播放器放的也是无损,不会也会是这样吧?如果是,那就惨了。

1.这些文件良莠不齐的,
2.现在你用什么播放器?

请LZ推荐一下搭配享声D100PRO哪种纯解码器(1万元左右,此价位觉得国产解码器性价比高些)、移动硬盘外置线性电源、同轴线?
以前看过LZ提过丽磁解码器(价位约5K)不知搭配享声D100PRO数播此解码器档次会否低一些?另外,新德克20周年的解码器与享声D100PRO搭配如何?
谢谢!

[quote] 原帖由 834294271 于 2013-11-10 11:59:00 发表
请LZ推荐一下搭配享声D100PRO哪种纯解码器(1万元左右,此价位觉得国产解码器性价比高些)、移动硬盘外置线性电源、同轴线?
以前看过LZ提过丽磁解码器(价位约5K)不知搭配享声D100PRO数播此解码器档次会否低一些?另外,新德克20周年的解码器与享声D100PRO搭配如何?
谢谢!

关注

坐等D100PRO团购

SOS

我算彻底领教了音源的重要性。信息量丰富的cd碟在我的系统中重放(用的还是电脑自带的光驱啊,呵呵),那真正应了E版的那句话:欲罢不能!一张碟听了无数遍也不厌烦。放一般的CD碟或从网上下载的无损,那叫惨不忍听,家人都跑了。若能求得一款合适的高清数字转盘,夫复何求?!上帝,救救我吧,阿门

E版

申请享声D100的试听,请予批准!

原帖由 春眠青丝短 于 2013-11-11 17:06:00 发表申请享声D100的试听,请予批准!
批准。给我地址资料。

谢谢E版

已把我的地址和电话发到您的微博,不知您可能收到?

我是比狗睡得还晚比鸡起得还早的人,与168兄弟姐妹们共勉吧!顺祝E版身体健康,心想事成!

原帖由 春眠青丝短 于 2013-11-12 1:04:00 发表我是比狗睡得还晚比鸡起得还早的人,与168兄弟姐妹们共勉吧!顺祝E版身体健康,心想事成!
起得比我早吗?

原帖由 春眠青丝短 于 2013-11-12 0:45:00 发表已把我的地址和电话发到您的微博,不知您可能收到?
查过了,没有收到的。

原帖由 eric 于 2013-11-12 6:52:00 发表
原帖由 春眠青丝短 于 2013-11-12 0:45:00 发表已把我的地址和电话发到您的微博,不知您可能收到?
查过了,没有收到的。
收到了。

原帖由 eric 于 2013-10-28 22:47:00 发表
试听顺序:huuhuu,wakeuptony,xie-n,ch4chen。

ch4chen后是春眠青丝短。

谢谢E版。

我会按规矩办事。

试听结束,机器已经通过顺丰妥善寄给广西玉林谢兄。我试听过程中用到的感觉最好的电源线是自己DIY的V-cap线(Twisted Pair线身,头尾插纯银,该线据说是V-cap老板专为胆机设计的),接上后中高频表现十分顺滑,低频量感刚好,且极其干净。D100 Pro设计了三个避震脚钉,但直接落地后的效果与加装其他避震配件后的效果差异较大,我加装四只弹簧避震钉后,声音表现更平衡。此机对播放内容的表现力如同一面镜子,在Squeezebox Classic上可以柔顺播放的320K MP3,在100 Pro上就明显听出密度感不足和毛刺,但24bit的母带文件,可以如实刻画出它的细密度,而Squeezebox Classic的能力就明显不及。此机的软件控制设计较为简单,我透过网线连接PC服务器,设置好挂载IP地址后,轻松搞定。似乎普通的百兆网线和优质的千兆网线,对声音的影响也颇大。随机配的万能遥控器,竟然没有找到下一曲和前一曲的功能,只有快进和快退能用。开机和关机时,喇叭有明显的“噗”声(解码和功放未关机),希望厂商改进。Anyway,作为南京人,我还是全力支持我们南京本地的HiFi产品!
聆听 修心

这个也是我想表达的建议!

原帖由 sonicboy 于 2013-8-2 19:24:00 发表
我觉得考虑预留电池供电接口更好。
聆听 修心
发新话题 回复该主题