发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 24
发新话题 回复该主题

试听南京享声Soundaware D100 纯数字高清转盘。新增2014版D100 ... [复制链接]

试听顺序:huuhuu,wakeuptony,xie-n,ch4chen。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

初步听感

还没有仔细比较,第一感觉声音稳重、偏厚实,理性。声场很开,人声纯正优美,素质很高。

原帖由 huuhuu 于 2013-11-4 9:31:00 发表还没有仔细比较,第一感觉声音稳重、偏厚实,理性。声场很开,人声纯正优美,素质很高。
谢谢分享。

E版最近想入一个数字转盘,解码用的山灵H1.1请帮忙推荐5千左右价位的,谢谢!

原帖由 普罗旺斯木匠 于 2013-11-8 13:10:00 发表
E版最近想入一个数字转盘,解码用的山灵H1.1请帮忙推荐5千左右价位的,谢谢!

享声这款豪华版的就是不错,推荐。

已电话联系,明天转给同城的陶兄。另:换了根AG保险管后声音细腻了些。

在E版主的推荐下,也用了山灵h1.1解码器。听E版的,绝不会错。我早就说过,外事不明问百度,内事不明问E版。

才发一帖,就要求试听。太过分了吧。我原来发过贴的呀。伟大的E版是菩萨心肠,说不定会答应......

再次要求享声搞个团购,不然都跑到欧博那边去了。

原帖由 春眠青丝短 于 2013-11-9 8:47:00 发表在E版主的推荐下,也用了山灵h1.1解码器。听E版的,绝不会错。我早就说过,外事不明问百度,内事不明问E版。
谢谢您的信任和欣赏。

原帖由 春眠青丝短 于 2013-11-9 8:54:00 发表才发一帖,就要求试听。太过分了吧。我原来发过贴的呀。伟大的E版是菩萨心肠,说不定会答应......

无规矩不成方圆,现在试听排期已经到11月底了,您每天发5帖,20天后就够资格了啊。

原帖由 春眠青丝短 于 2013-11-9 10:24:00 发表再次要求享声搞个团购,不然都跑到欧博那边去了。
我再反映下。

向E版汇报一下,今天在我家听了一下午,已面交陶兄抱走。

好的,辛苦了!

遵照E版指示,努力中......

山灵h1.1的使用问题

山灵h1,1前后开关打开后,USB接口总是吸不上,红灯总是闪烁不停,每次都要开关四五次才能吸得上正常工作。是不是坏了,刚买的。请各位大侠指教。也请山灵售后解答。

音源问题

从几个音乐论坛上下载的无损,也放不出效果。试音闷在箱子里出不来,干瘪无情感。窃想播放器放的也是无损,不会也会是这样吧?如果是,那就惨了。

我想也是,很多问题E版讲的很清楚了。但对于像我们一些菜鸟问了我又问,因为没有实践,还请E版大人大量,多多包涵啊。

问一个低级的问题,大侠不要笑。

数字转盘相比电脑有多大的提升?和CD机相比呢?

看了大家的评论对D100pro有些动心,可之前国产品牌的东西给了我太多的教训(性价比感觉不错,稳定性差)。不知D100pro稳定性咋样?
发新话题 回复该主题