发烧论坛

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

试听Amari 阿玛尼LP 12磁悬浮黑胶唱盘。(附图文解说调校超距、V... [复制链接]

原帖由 田园牧歌2 于 2016/5/1 10:11:00 发表
紧急求助,LP12的超距是多少?

有效长度237mm,超距15mm,唱臂支点中心到转盘轴心为237-15=222mm。
I'm watching you forever till die.

麻烦e版PM一下LP12团购价,谢谢!

LP10、LP12……已经调价了!
玩音响,等待、等待、再等待,并非上策。

时光社报道,5月2日上午,发烧委举行了阿玛尼唱盘价格调整听证会(以下简称听证会),在监察人员和新闻媒体的现场监督下,168名消费者参加人(含87名低收入阶层人员)和10名旁听人员经随机抽取后产生。
  阿玛尼黑胶价格调整呼声始于去年。当时,时任发烧委主任的E版提出了一份《关于深入推进黑胶进入千家发烧友家庭活动》的提案。该提案指出,物价水平不断上涨,但发烧私房钱已经十多年没有调整,不少发烧友面临较大的财务压力,建议建立发烧器材价格标准动态调整机制,推出平价黑胶拖人下水。
  又悉,本次价格调整,广大发烧友情绪稳定,纷纷表示拥护,对促进黑胶事业的和协发展展现了满满的正能量。

E版PM一下LP12团购价,谢谢!

请E版PM下价格,谢谢!

E版PM一下LP12团购价,谢谢!

同问,谢谢!

原帖由 eric 于 2016/4/6 9:06:00 发表
以上已经回复。

求E版PM一下LP12团购价,谢谢!

原帖由 37度5 于 2016/5/26 13:33:00 发表
原帖由 eric 于 2016/4/6 9:06:00 发表
以上已经回复。

回复 391# eric 的帖子

请e版PM一下LP10跟LP12团购价!谢谢!

好长的贴子,PM一个LP12、LP22的团购价,还有,不是听说有个LP18的型号出来,网上查不到,不知是什么参数? 档次与价格几何,忘楼主回复 ,感谢 了

请e版PM团购价,谢谢!

发新话题 回复该主题