发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州爱群荟景湾《世界顶级音响唱片品鉴会》(第五页图片报道) [复制链接]

享受豪华盛宴

我咋晚亲临现场参加音响唱片品鉴会,确感豪华,首先场面布局装饰专贵,有提供饮食美点,服务员随时供候,再者真是世界顶级音响播放设备,其系统大家可从E板的早晨快布图片所见。其实我看来听音还境是十分不理想的,因为它不是一个专用的房间,而是听音正前面左右角都各有一个门口,后面是同宽很深的大通道,而通道后左侧是露天江景空旷的大阳台,右侧是约500平方的室内大泳池,这样的听音还境,我还是第一次,我心想:前有门口、后没墙听音还境要几大的功放和喇叭箱才摧动呢?真象一个无底筒来的。品鉴会开场后,可见由锋哥提供由理的16000W功率全套音响系统效果非常强大有余,音色音乐的还原非常好,特别是当邝医生播了那张电台版沙玲迪安唱的<<心我依然>>黑胶唱片时,全部的状态出来了,感情激情都有了,真听出耳油,也许可能是国际级巨星吧!接着吴斌主持又播放一张由网友中山张提供的大DECCA头版黑胶唱片巴克豪斯的<<布拉姆斯2钢协>>,再后由赵老师摧选播的大DECCA头版柯仲的<<李斯持钢琴奏鸣曲>>,那由音乐给我带来的愉悦难己形容,只能感受,这才有真正意义的---顶级音响唱片享受!!!(烧帮柴火余热会后肖夜直跺零晨2点)
最后编辑LP 最后编辑于 2011-09-22 12:12:17

原帖由 BIRTH 于 2011-9-22 10:00:00 发表
有现场情况的照片吗?

上一页有E版在现场拍的照片!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

昨晚见到众多网友和大侠们都参加了活动很开心,其实说白了就是一场老友聚会,我们都不想搞的太拘谨,目的是借荟景湾的地方和富盛峰哥的百万器材来听听一些好的唱片交流一下发烧心得大家轻松一下。

昨晚由于时间有限,有部分带去的唱片还没有来得及播,赵老师,邝医生和我其实都预备了很多黑胶,还有一些是电台版和白板碟,但是都未来的及播,唯有留待下次活动上再和大家分享吧。

谢谢大家的支持!!

遗憾,忘记了地址,打电话又无人接,去吾成。望下次喇。

希望列举一下"影响广州GDP前100名人士",增长见识。许家印、丁磊还有?

怎么不聊聊神秘唱放?关注中

支持一下!!!

极至浩荡、品味人生、友与乐的盛会!!

昨晚的盛会非常完满、成功!

非常感谢周前辈、DR KUANG版主、Eric版主、Willson版主、赵毅敏老师等前辈的大力付出,使我等大饱眼、耳之福!

特别感谢广州爱群荟景湾提供殿堂级的会所和富盛音响峰哥的16000瓦巨大功率功放和巨型音箱组合,全套音响系统效果很“牛”!
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-09-23 12:45:36
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

真羡慕可以到现场的朋友!
俺最关注的是峰哥现场有没有将那些头版黑胶转录成数字音频

现场气氛很好,大家乐乐是很好事,品尝感受过中的氛围。

那张席琳迪翁的“铁达尼号”价格约多少?最初应当是数码录音吧。

原帖由 shotchen 于 2011-9-23 8:59:00 发表
那张席琳迪翁的“铁达尼号”价格约多少?最初应当是数码录音吧。

应该100块左右可以找到了吧!是数码录音的!

原帖由 ztl8 于 2011-9-22 17:56:00 发表
怎么不聊聊神秘唱放?关注中

这个稍后会有单独的帖子来专门评测!

现场照

最后编辑中山张 最后编辑于 2011-09-23 17:29:40

原帖由 shotchen 于 2011-9-23 8:59:00 发表

去年你拿了肯尼·罗杰斯。
早知道的话,应该拿这张。

当时是第一次去KEN版家,拿人心爱的东西,像打劫一样,不好意思。你说他有重复,转让给我,那就不同了。再说他也没说这张有重复的。你和他熟,经常“打劫”他的宝贝?

回复 75# 阿杰 的帖子

这张我还木油。请问杰兄这张那里有得卖?

ken版曾经送出过两张,我和邝医生一人一张。

只不过是 my heart will go on 的单曲吧,而非电影的OST。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

唉,铁达尼号KEN版话要送我一只一直没到手.
发新话题 回复该主题