发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州爱群荟景湾《世界顶级音响唱片品鉴会》(第五页图片报道) [复制链接]

回复 9# Willson 的帖子

报名2位。

到时凭咩入场!!

原帖由 BIRTH 于 2011-9-21 14:10:00 发表
报名2位。

到时凭咩入场!!
估计只能凭各位网友的头像入场了!
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 42# 老龚 的帖子

呵呵呵。“龙共”兄果然搞野。

原帖由 BIRTH 于 2011-9-21 14:10:00 发表
报名2位。

到时凭咩入场!!

凭ID名称进场即可!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

W版那就简单些啊,也很方便进场欣赏,这样好。

图片报道。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

应网友要求上传今晚所播放的LP 碟片封面!

我选出来播放的是!

RCA 明希指挥圣桑《第三交响曲》

飞利浦 谢林 演奏布拉姆斯《小提琴协奏曲》

中山张网友提供播放的一张!

DECCA 巴赫豪斯演奏布拉姆斯《第二钢琴协奏曲》

DR KUANG版主选择播放的LP!

EMI 日本古筝演奏《四季》

席琳迪翁 《铁达尼号》

大LONDON 砍波尼演奏柴可夫斯基《小提琴协奏曲》

赵毅敏老师选择播放的LP!

DECCA 柯曾演奏《李斯特作品》

EMI 舒瓦茨柯普夫舒伯特《致音乐》

还播了一只现代音像的审死官!

审死官玻璃CD!

直言、实话实说:
好像前面讲过要求正装出席、某版主似乎随便了点,似乎与当时环境、古典音乐有点......
另外,某些唱片的版本(版次)好像不够给力

关注神秘唱头放大器。

6万一平米的楼,看来还真是不错。

很值得参与的一次聚会。

系统最大的亮点是可以因应房间的曲线去调整各频段的能量和相位,真正将环境放在最首位,最深印象的是WILLSON版主播放的一段RR公司的高格式文件,音量虽然不大,坐在后排都能听到各样的细节,很有场感和包围感。会所很靚,可惜我未能打入影响广州GDP前100名人士,倒数100还差不多,哈哈。。做了一晚富豪。。谢谢168、峰哥。
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

回复 15# Willson 的帖子

有现场情况的照片吗?
发新话题 回复该主题