发烧论坛

发新话题 回复该主题

做个调查如何:168玩LP玩的多还是玩CD多? [复制链接]

如题,近期看到论坛潜伏多股势力,对玩LP好还是玩CD好或者卡带更有玩头等等各抒己见,在好奇心驱使下,鄙人不自量力,想对经常出没168的坛友做个测量,看看是玩哪一种音源的更多,请大家多多支持哦.
1.只玩CD
2.只玩LP.
3.二者都玩,但主玩CD.
4.二者都玩,但主玩LP.
5.玩其它.
最后编辑丽.君在前哨 最后编辑于 2011-09-06 22:32:15

头把交椅我来坐,我选3.

呵呵,我两者都玩,不分主次。

168十周年聚会,抽到LP碟奖品的烧友绝大多数没有LP机。
逗你玩儿

可惜我想疯了阋老师那张LP,可就是抽不中!

原帖由 ray_ji 于 2011-9-6 22:51:00 发表
168十周年聚会,抽到LP碟奖品的烧友绝大多数没有LP机。

发展驱势向好呀!

回复 4# ray_ji 的帖子

看来在众多烧友中玩LP的机率不高啊.谢谢楼上各位兄弟的支持.

现在玩CD与其他,这个应算第五吧,呵呵

回复 8# 我爱听音乐 的帖子

这个要算在CD份上的,呵呵.

回复 9# 丽.君在前哨 的帖子

我全玩LP我部CD用来热身.

1和5.5是准备考虑PCHI-FI。

拥有CD不一定有LP,但拥有LP 的都拥有CD。
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

呵呵,我选择3.
欢迎大家交流http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1287220

到目前为止,我是第一种情况。

顶顶,请多多支持,我相信各种音源的忠实拥顿也想知道在众多烧友中究竟有几多是与自己同一道的,就我身边的情况,我发觉玩LP的很多不屑与玩CD再作交流,大有愚子不可教也的看法,不过玩CD也未见得折服于LP的石榴群下,道不同不相为谋啊...

原帖由 劲少天下 于 2011-9-7 6:00:00 发表
拥有CD不一定有LP,但拥有LP 的都拥有CD。

这不能代表什么,刚进入发烧圈,肯定是玩cd,等你接触到好的LP系统,知道了她的好,肯定就会有想法,但也要有条件,刚开始玩LP,周边要有人给予技术支持,要有经济实力。

只玩CD

由于条件的限制,目前只玩CD。
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2011-9-7 8:49:00 发表
由于条件的限制,目前只玩CD。

老龚说的是实话。

我选4,再加个开盘!
发新话题 回复该主题