发烧论坛

发新话题 回复该主题

有图有真相,大家都来看QRD05AAA卖的高仿碟 [复制链接]

那我改改王八蛋吧。覃日东,你敢说王八蛋卖了高仿碟这句话吗,敢吗?敢的话回贴出来,我就服了你。

楼主的心情可以理解,要我也会骂的,卖了高仿还不承认,看到的话别说骂了,我到想抽两耳光

dingdingding
http://happy-classical.taobao.com/

楼主碰到的是李刚,其实老是喊也是挺累的。

捉贼的事儿永远值得支持。

[quote] 原帖由 [b]vangelis[/b] 于 2011-6-19 11:13:00 发表
那我改改王八蛋吧。覃日东,你敢说王八蛋卖了高仿碟这句话吗,敢吗?敢的话回贴出来,我就服了你。 [/quote]
论坛可以维权,但不能骂街,警告。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

QRD05AAA卖高仿碟,退钱来

该用户帖子内容已被屏蔽
淘宝小店:http://roseknight-gao.taobao.com/

早就做好了那些钱打水漂的准备了.QRD05AAA还会还款就不是QRD05AAA了.过几天说不定他又给你溜一首小诗来气你.劝各位尽量支付宝交易,前车之鉴啊

论坛有中介没

QRD05AAA卖高仿证据确凿,退钱来

给你讲2个笑话,一个是听来的,一个是我自己活学活用

1(声明:本故事纯属虚构,如有重合纯属巧合,与本人无关):青海玉树是个比较偏僻的地方,州政府修汽车往往先修再付。一个修车店老板年底要钱未果,五一也没有要到,过了十一,政府欠的2000元修车费还没着落,于是老板找到相关人员,告诉他,这2000元我也不要了,下周我去西宁办事,顺便去塔尔寺把2000元捐了,让他们给你烧一柱香,保佑你出门被车撞死。结果一周时间还没到,就收到2000元钱了。
2(本故事为本人亲身经历)我在EBAY淘到一块海蓝宝石,不贵,32美金,卖家声明是纯天然,结果回来到国检鉴定,是合成的,于是本人提交补偿申请,按照PAYPAL的要求,挂号寄出,结果过了6个月,2011年春节马上到了,卖家仍然没有退款给我,到网上一查,卖家被EBAY除名了,联系PAYPAL,答复是网络购物有风险,要有承担风险的意识。我靠,一直按PAYPAL的提示操作,提交检验报告,挂号邮寄,结果居然是自己承担风险,早说就不费那劲了。于是给PAYPAL中国区客服总监去邮件,告知本人不要这32美金了,春节去雍和宫烧香,顺便把32美金捐了,给你请一柱香,祝你生意不顺,万事不成。结果是当天下午就收到32美金退款,同时PAYPAL客服给我打电话,对之前的事情赔礼道歉。

可怜夜半虚前席,不问苍生问鬼神..........
拉琴喝酒,夫复何求!

回复 53# 琴酒 的帖子

做过项目的都知道,要帐那是有相当技术含量的。

我看vangelis 这样执着就很好 一直坚持下去 估计那卖高仿死猪不怕开水烫的小子最终会崩溃的!哈哈

回复 55# lb111 的帖子

散了,散了,这件事情到此为止吧。

顶顶
http://happy-classical.taobao.com/

这事情关键是Q同志的性格实在太过古怪。自己没能力识别高仿的就不允许别人给他指出。好象只要别人不说他出的东西里有高仿的他就是隔半年找他也愿意退货。以前么还非要说余兄卖他的报纸版田园是高仿,结果么又不再提供证据。这次竟然还扯上了肥仔斌实在很佩服他的逻辑思维。

路过.........

QRD05AAA卖高仿证据确凿,不还钱就不封贴。
发新话题 回复该主题