发烧论坛

发新话题 回复该主题

有图有真相,大家都来看QRD05AAA卖的高仿碟 [复制链接]

听某一劝:
  同为爱乐之人,不必为一两张碟大动干戈,影响了听乐心情,令行为有偏于正常准则。
  卖家尽快将款退了
  买家也不必四处发帖宣扬

我也不想四处发帖宣扬,问题是他没反应,也不退款呀.退了款的话我马上封贴,老这样我也累.但他不退钱给我,我总不能不声不响吧.尝到甜头下次他还骗别人.

卖高仿碟的人,其人情良心只值几十元,这个不奇怪。
奇怪的是,竟然版主一直对此失明失聪?既毫不作为,又何必虚领版主之职?
哦,还不是无作为,却是改了楼主的帖子,这和纵容假货的工商何异?

LZ把你那个帖子图片发给我好吗学习一下
[email]qyqwinner@qq.com[/email]

看了LZ那个图片高仿的的环球表太搞笑了O(∩_∩)O哈哈~
这是第一次见到就好像被人踩了一脚

声援LZ!!
希望168少几个这么无赖搞的

QRD05AAA卖高仿碟,退钱来

还没解决吗?是否该板的斑竹有点不作为。。。

真搞不懂卖家和版主是怎么想的?
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

现在是版主不管,也管不了.QRDOO5AAA因为我暴光了他的高仿碟,破罐破摔,就是不退钱。而这也是最可笑的地方,我开始是想给他留面子,因为是有可能QRDOO5AAA自己也搞不清是不是高仿碟,就和他私下联系退了就算了。他却说你是想故意退碟而诬陷他,一定要第三方或版主鉴定后才退款。我被逼没法才贴图出来,还是找朋友帮搞的。那么多坛里大侠鉴定为高仿,他还说我颠倒黑白,连马甲都用上了。

QRDOO5AAA卖高仿碟,要求退碟还钱。

现在是版主不管,也管不了.QRDOO5AAA因为我暴光了他的高仿碟,破罐破摔,就是不退钱。而这也是最可笑的地方,我开始是想给他留面子,因为是有可能QRDOO5AAA自己也搞不清是不是高仿碟,就和他私下联系退了就算了。他却说你是想故意退碟而诬陷他,一定要第三方或版主鉴定后才退款。我被逼没法才贴图出来,还是找朋友帮搞的。那么多坛里大侠鉴定为高仿,他还说我颠倒黑白,连马甲都用上了。

覃日东,你敢说狗娘养的卖了高仿碟这句话吗,敢吗?敢的话回贴出来,我就服了你。

狗娘养的卖了高仿碟给我

覃日东,你敢说狗娘养的卖了高仿碟这句话吗,敢吗?敢的话回贴出来,我就服了你。

[quote] 原帖由 [b]vangelis[/b] 于 2011-6-18 22:05:00 发表
覃日东,你敢说狗娘养的卖了高仿碟这句话吗,敢吗?敢的话回贴出来,我就服了你。 [/quote]

真发毒誓,楼主你会说什么?
最后编辑克劳福德庄园 最后编辑于 2011-06-18 22:50:06

回复 38# 克劳福德庄园 的帖子

真发毒誓的话赶紧封贴走人。因为他已经廉耻都不要了,你还追着他有何意义。

整天在骂娘有意思吗?
发新话题 回复该主题