发烧论坛

发新话题 回复该主题

到合肥拜访我敬爱的王涤涤老师、蒋鹏等大烧 [复制链接]

原帖由 聆至静 于 2011-4-6 15:08:00 发表
[quote] 原帖由 ray_ji 于 2011-4-6 14:24:00 发表
请特派员同志就以下问题作首席评论:
1. 这次听的几款DY的高音和火车头高音之间的异同。
[b
等不到的。

名琴兄请介绍下这几款气浮盘,牌子以及听感,因为最近打算上个Vpi的盘,想了解下和重盘区别。
            相识系于缘,相知系于诚。

捧场的。

相比很多平日只知潜水从不起来冒个泡的,我更钟意楼主的张扬个性。人生难得有一自己的爱好,喜欢了就张扬些吧,没必要太过拘谨和顾忌别人的不同见解,大家都尽情欢乐吧。

鼎鼎音响徐霞客
还是刚哥讲得好“头顶徐霞客,身穿名大衣,左手拿黑胶,右手乐林提,脚踩山水转盘机,千里走单骑,名琴LP!!!”

走自己的路 让别人说去吧! 等名大听感!!!

感谢名琴LP兄的现场报道!记得此兄的系统在多年前的《高保真音响》杂志曾报道过,箱子没换,机子好象变了。

原帖由 guoki8 于 2011-4-6 15:57:00 发表
名琴兄请介绍下这几款气浮盘,牌子以及听感,因为最近打算上个Vpi的盘,想了解下和重盘区别。
我记得高保真音响介绍过王老师的气浮盆是自己设计和制作的。

怎么是微型音响来推?马克后级怎么啦?

怀着一种非常崇敬之情,见到了王涤涤老师,王老师你的腿伤好了吗?学生非常挂念着你的健康呢。

记得在一本杂志上看到说合肥是维琴察市之外的世霸第二故乡,看了此贴发觉此言非虚啊!

回复 10# jacky70 的帖子

我是没有这耳福听到火车头,听人家说低频是非常之厉害,很多落地箱都未必能及,有人在4,50平米的房间里用照样举重若轻。
上海这边似乎小名琴的拥有者很多,火车头就少很多了。

原帖由 名琴LP 于 2011-4-6 20:36:00 发表

怀着一种非常崇敬之情,见到了王涤涤老师,王老师你的腿伤好了吗?学生非常挂念着你的健康呢。

看看!大家对这样的报道还是欢迎的,我也来给你捧下场。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

顶顶!

原帖由 松香味 于 2011-4-6 21:10:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2011-4-6 20:36:00 发表

看看!大家对这样的报道还是欢迎的,我也来给你捧下场。

支持名琴兄,鄙视那些冷嘲热讽者!

这么大的环境,低频够吗?我推大情人在十七平方的环境低频量少,奇怪是不是我的环境吸音太厉害了,中高频到很美!

名琴兄跑那克了,等你的听感以及气浮盘的介绍。。。。

王老师我想念你呢,是你带学生步入黑胶世界,你家的唱片我一直珍藏着,非常爱惜,每当看见唱片时我就想起了你。
发新话题 回复该主题