发烧论坛

返回列表 «23456789» / 15
发新话题 回复该主题

拜访上海顶级发烧圈 [复制链接]

肥妹兄家为世界音乐音响文化重点保护室!

原帖由 ray_ji 于 2011-4-4 16:48:00 发表
狂顶可爱的发烧旅行家名琴兄

哈哈!
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

[quote] 原帖由 ray_ji 于 2011-4-4 16:48:00 发表

阿吉更搞笑!

不得不顶
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

原帖由 劲少天下 于 2011-4-4 17:02:00 发表
原帖由 ray_ji 于 2011-4-4 16:48:00 发表

哈哈!
哈哈哈哈哈。2011 年最有价值的一贴。联合国科教文组织正准备组织科研队伍,对该“非物质文化遗产”进行调研考察。

值得一顶!

原帖由 聆至静 于 2011-4-4 18:22:00 发表
[quote] 原帖由 ray_ji 于 2011-4-4 16:48:00 发表

[img]http://bbs.hifi168.com/upload/2011/04/04/4/8811......

还以为是谋杀案件的现场重组.

原帖由 cktony 于 2011-4-4 19:46:00 发表
[quote] 原帖由 聆至静 于 2011-4-4 18:22:00 发表
......

哈哈,呵呵.

不得不服的器材和环境!
器材无止境,理性发烧是正道!

按常规的剧本,五体投地应该就是压轴大戏了.第一家一般属于前戏,怎么就高潮了呢?

冒个泡!

心怀崇敬的心态看帖,看完只有一句话’感谢168让我看到2011如此给力的牛帖!’给力的2011,给力的楼主!,留个名,以后一郁闷就来看此贴!
倚楼听风雨,淡看发烧路

生活时常让我们心境归于茫然,而音乐却时常给我们注入感动!

声明:纯属水图,为名琴兄巨作助兴。对名琴兄,肥妹兄和桂林众烧绝无恶意。
逗你玩儿

十分钟前刚放完这张碟就想起了中国模拟第一牛人WAYNED兄,如果在他的系统里放这张碟那就爽死狗了!

他听音室近场听音如静电耳机般的声音更加增加了这张碟的临场感

上海两位顶级发烧友的音响系统各有千秋,如果用肥妹兄的系统更能体会到上亿元人民币的海飞兹爱琴Dolphi的特点和音色!

原帖由 松香味 于 2011-4-3 2:20:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2011-4-3 1:42:00 发表

既然“听如此这般的宝达完全胜过了目前使用的最高科技设计的LP讯源器材。”哪还不赶快回头是岸——玩CD!黑胶调试要求较高,对于你的确不合适,你当时“调试出”的那个所谓“上帝亲吻的手”的声音,可以说还对不起那个唱头的几分之一的声音水平哦……!还是去玩CD吧,对你是不二选择!

象你这样的一个不懂装懂的臭专家,臭理论家!有谁会相信你的听感呢?

音响对于名琴来说,没有不好,都是最好!!
玩音响,就是玩细节!

好自在,好享受。

原帖由 名琴LP 于 2011-4-5 1:21:00 发表

原帖由 松香味 于 2011-4-3 2:20:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2011-4-3 1:42:00 发表

既然“听如此这般的宝达完全胜过了目前使用的最高科技设计的LP讯源器材。”哪还不赶快回头是岸——玩CD!黑胶调试要求较高,对于你的确不合适,你当时“调试出”的那个所谓“上帝亲吻的手”的声音,可以说还对不起那个唱头的几分之一的声音水平哦……!还是去玩CD吧,对你是不二选择!

象你这样的一个不懂装懂的臭专家,臭理论家!有谁会相信你的听感呢?

是的!不知道是谁多次在我这里下跪?所以看到那些“五体投地”的图片我已经见怪不怪了。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 造韵 于 2011-4-5 1:27:00 发表
音响对于名琴来说,没有不好,都是最好!!

昨天中午喝高了!一觉醒来已是凌晨5点…………
上来看看这个帖子醒醒酒……哈哈!!!!
最后编辑松香味 最后编辑于 2011-04-05 05:43:07
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。
发新话题 回复该主题