发烧论坛

返回列表 «12345678» / 15
发新话题 回复该主题

拜访上海顶级发烧圈 [复制链接]

原帖由 爱乐D 于 2011-4-4 0:31:00 发表
“中国音乐音响名人网”还有“中国模拟帮主”好象很利害~~

:“中国音乐音响名人网”特派员更厉害 滴……~~~~
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

顶~
另外那三位认该是中国XX掌门,中国XX教主,中国XX会长之辈了~~

原帖由 名琴LP 于 2011-4-3 23:56:00 发表
下一家个人认为是中国模拟帮主!请大家猜猜看!

看照片上的LZ是酒喝高兴了吧?!现在该干正事咯:
1、支持您详细描述这位“中国模拟帮主”,您老人家就快点写吧!!(是不是W-E-M-Z兄?)
2、还要记得把每一家“顶级发烧圈”的家访报告补齐,不然您也对不住人家啊!哈哈!!

好东西,顶顶!

我也想去听啊!

呵呵,名琴兄真幽默,谢谢你带来这么精彩的听音感受!肥妹兄这么好的音响说神马也要顶一下!

“语不惊人死不休”哈哈!

:“中国音乐音响名人网”http://mifanduoduo.2.adminht.com/
以上网站已发表了中国中国模拟帮主!

原帖由 olive13381 于 2011-4-3 1:47:00 发表
第一次看见如此nb的发烧友,可以听音响听到当场晕倒在地!

酒多了吧!!!!!!

不至于五体投地吧

哈哈这样的贴应该顶!

原帖由 aad 于 2011-4-4 10:34:00 发表
不至于五体投地吧

中国模拟帮主!更牛B。讲话实话,如果要听帮主的可以说99%的烧友都会喜欢帮主的:只要你进入他的听音室,你就会感受到如同戴上了一个大大的静电耳机,现场感觉无与伦比,在我拜访过的烧友中还没有过,可够他的声音要比西湖肥妹兄的好听。但;话又讲回来,如果要听到如丝绸般的声音的话,西湖肥妹兄的FM可以给你个说法。

眼界大开,未开耳界。 有机会听了再学习

绝对好文,期待下文。。。。。。

原帖由 名琴LP 于 2011-4-4 10:13:00 发表
:“中国音乐音响名人网”http://mifanduoduo.2.adminht.com/
以上网站已发表了中国中国模拟帮主!

你把文章贴过来这里吧,那里360管家不让上,说是有毒!

哈哈!
最后编辑独行客 最后编辑于 2011-04-04 12:37:32

原帖由 名琴LP 于 2011-4-4 10:43:00 发表
原帖由 aad 于 2011-4-4 10:34:00 发表
不至于五体投地吧

中国模拟帮主!更牛B。讲话实话,如果要听帮主的可以说99%的烧友都会喜欢帮主的:只要你进入他的听音室,你就会感受到如同戴上了一个大大的静电耳机,现场感觉无与伦比,在我拜访过的烧友中还没有过,可够他的声音要比西湖肥妹兄的好听。但;话

酒过三巡胡乱凑,语不惊人死不休,一石激起千层浪,有人偷乐有人愁。
哈哈哈!!
最后编辑独行客 最后编辑于 2011-04-04 15:14:44

模拟帮主的音响系统什么问题都没有,但有一点就是看你喜欢在什么位置聆听是在指挥的位置呢?

模拟帮主的音响系统就在指挥台

肥妹兄的能够轻易看见音场

给力2011   顶名琴LP请继续...  ...
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 jacky70 于 2011-4-3 15:19:00 发表
这堪称音乐發燒友真实可爱的典范,建议申请吉尼斯大全.

JK兄,有这样的申请吗?我想搞一个呢.

狂顶可爱的发烧旅行家名琴兄

逗你玩儿
发新话题 回复该主题