发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

传神A3CD机新声试听!好声配好茶,时光香茗试品配茶。 [复制链接]

原帖由 残剑831 于 2011-3-22 0:52:00 发表
最近有升级音源的打算。请问这款音源是定位于那个级别的DD?

A3价格定位是中级机,声音目标是达到高级机(万元以上机种声音水平),希望通过此次试听活动,广泛收集大家的意见。
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

报个名,大概是第12名吧。
请问在生活有试听的吗?

简单说一下这次要送给听友们试品的茶叶!
1、兰韵和虹颜是同一种茶料,从试制至今三年来,不断在试喝改进。
      每年约二百斤的产量,其本上都是只够分给朋友们喝的,这个茶料想多采也没有,每年春芽就只能采到这么多,想多采也采不到。
      现在配茶的是2010年的秋芽,因为春芽当年及供完了,秋芽比春芽显廋一些,香和滋稍薄,但还是接近一路。
2、喝过兰韵的朋友们都会问:这是什么茶?
      兰韵属普洱生茶,但市面上所见普洱生茶(不论多贵价),绝对没有兰韵的形、香、味、韵和意!原因有二:一是茶料稀;二是采用不同于常规普洱生茶的特殊工艺(必定是全生态、更卫生、环保的工艺)。
      兰韵春芽:

二十泡后,仍然是完整的芽形:

3、虹颜可以讲是目前云南滇红里面级别最高的红茶,就茶料的稀有性和高品质,摆到高价高品质的乌龙红茶和台湾红茶里比较,也是各花各香吧!
     虹颜红茶和其它类别的红茶的特质与工艺都有不同,既便在滇红里面,也是革新改进型的独有工艺,不以张扬妖娆的高香为重点,重点体现一个厚、润、和正的香和滋味。
     音响评鉴有盲听,茶叶对饮也玩盲喝!    
     时光虹颜和台湾红玉红茶(3000元价位)的对冲品饮:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e3c81c90100m1zl.html
最后编辑时光车间 最后编辑于 2011-03-22 10:02:44

报名的朋友请看:谢谢大家支持!

1、168注册ID,发贴100以上,在本贴后跟贴报名,运费自付;
跟贴方式:报名!XX号!
报名后把个人信息:论坛ID、姓名、电话、收货地址等直接PM给我。
每个ID限报名一次。
2、限额30名,由时光车间提供茶叶,阿胆、CLK统一安排配茶。
3、各位听友的个人信息只用于此次配茶活动,绝无它用。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

4、绿茶我喝的不多,为什么会上茶山去做一款绿茶?
     因为这里茶山是“最早的春茶!”,早到什么时候?元旦到春节期间,就能采头水春茶来做绿茶。
     这个季节,大部份地区可能还天寒地冻呢,既便在云南,大部份茶山的春茶才开始发芽昵!而这里已经可以采头水的春茶了。
     这里茶山地处中国和老挝交界,山这边是中国,翻过山就是老挝,属亚热带气候,所以春茶发芽最早,关健还在于这里的春茶是云南大叶种茶里面苦底和涩味最轻的茶,所以最早的头采春茶能做出最鲜嫩清香的绿茶!

在为现在已是三月份,加之茶山上周下过几场大雨,所以上周茶山做的这个绿茶已经做不出头采的鲜嫩了,但还是可以一喝吧!
    阿胆说那个头采“望春风”绿茶,喝出了少女的体香!现在做这个,我只能讲已经到了少妇的熟香!
    关于“望春风”绿茶:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e3c81c90100m1zl.html

报个名,好象是第13名吧。
试一下!

报名的茶友首先由CLK统一安排配茶试品,传神A3CD机的试听也由CLK统一安排,试听事宜可与CLK兄沟通。

我先看看我的发帖量够不够
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

到100了  我也来报个名  不过我喜欢PK  不知道楼主对自己的产品有信心不?
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

哈哈,谢谢时光!报名,大约第15名。

哈哈,在时光送出香茗前一定发帖到100!

请把个人信息PM给CLK兄!

原帖由 会飞的66路车 于 2011-3-22 14:30:00 发表
到100了  我也来报个名  不过我喜欢PK  不知道楼主对自己的产品有信心不?

估计用300B调出来的声音,一定会满足你挑剔的耳朵的,呵呵。
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

报名;16  。

好想品时光车间的茗茶,可惜俺的帖子不够,支持帮顶。

陈生创意新颖!

我也报名试听下,No.17。
1、会找机做个小PK,哈哈。。。
2、最好能将时光兄的茶叶标个卖价给我,对胃口的话就叨扰时光兄买点喝喝。。。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

现只收10位朋友的报名资料,论坛ID、姓名、电话、收货地址等直接PM给我。
每个ID限报名一次。

请跟贴报名了,尽快补资料PM我,谢谢!
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

配送给听友们试品的茶叶已准备好!
明天由昆明发到阿胆处,由CLK统一安排配茶
报名的听友请尽快把收货信息PM给CLK兄!

最后编辑时光车间 最后编辑于 2011-03-22 23:57:18
发新话题 回复该主题