发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

传神A3CD机新声试听!好声配好茶,时光香茗试品配茶。 [复制链接]

终于看到残剑兄的评论了,昨晚等到10点半,还没看到,先睡了。哈哈,先收藏,慢慢体会!

声场宽度能拉开一些,声音相对就舒散开一些,同时也就解决了紧和火的状况。反过来也成立。

还没听到机器,我还没发言权!

啊胆!CD机什么时候有得听啊!

努力中...
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

静候各位视听报告.

久违半年,试听将继续进行.....
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

阿胆、还有的听吗?
音响人生

对,试听可以继续下去了,前段时间主要是货源紧张,很多分销商货都供应不上,所以没有继续,现在下一批单陆续跟上,可以继续提供试听活动了。不过茶叶就暂时没有能供应上,请试听用家见谅了。
最后编辑阿胆 最后编辑于 2011-10-12 02:12:13

茶叶没问题,一如既往的支持。

好,谢谢时光兄支持!等待茶叶到位,一起发与试听用家。

支持国产!啊胆兄CD机经过这段时间的努力,声音有那些方面的提升!

冒茶叶冒所为、最紧要有的试听,关注这部CD机好长时间了,报个名、几时发给我试听请通知下。
音响人生

原帖由 micro 于 2011-10-12 14:23:00 发表
支持国产!啊胆兄CD机经过这段时间的努力,声音有那些方面的提升!

楼上两位兄弟这么鼎力支持,阿胆也将竭尽所能尽快安排!
发新话题 回复该主题