发烧论坛

返回列表 12345678» / 49
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

07先生,久违了的心理感受握手祝贺,加上捶胸顿足,太棒了!!!

07先生你出差在外还能给我回贴谢谢了!请问你给自己2米高的箱子呼吸空间有多大。

回复 3684# 670707 的帖子

20平米的房子能调出如先生讲述的那样的好声,可见先生的功底之深厚。我和先生的对好声追求的目标是一致的,采取的方法和手段大致相同,这让我感到欣慰。比先生的修行差的太远了,我会继续努力学习的。如果先生方便的话,请讲一下格里格的【清晨】

回复 3687# 670707 的帖子

07先生不用着急,来日方长,再会!

学习着新的内容,温习着前在的知识,好啊。

好好学习.天天向上.谢07先生了

谦虚.平和.真诚.氛围好棒啊

请问07先生mbl.1621.1611好听吗

今天到家稍早.进来学习.先生的耐心.细致让人感动.出去一下
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2011-07-13 21:03:26

07先生谢谢你.让我们分享你的财富,.你的无i私提升了上海.上海人在本人心目中的地位。这就是个人魅力对城市.国家的影响。一个青海一个上海差距咋就哪么大呢?.哈哈!

请问07先生什么是高级声?

知道了,谢谢了!07先生给我的印象不象个个体而是集体,这也许就是知识的力量吧。

07先生的贴子也是“毒”啊,是“冰毒”?哈哈、辛苦了!

相识恨晚,晚也不晚>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>还有明晚,晚安。
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2011-07-13 23:17:35

xy331988.先生早上好,一套音响的极端表现,是指所有的音响吗?谢谢!

鼓掌!

无为。食无味。大音希声。鱼翅、熊掌。等等!
还是以朴素的心境享受追求“好声”的过程吧。过程中有快乐和收获。

进入坛来,温习,学习,真是享受啊!谢谢了。06先生为何不授课了

回07先生,是znd06先生。

聆听之乐先生也不低啊,同样的期盼!
发新话题 回复该主题