发烧论坛

发新话题 回复该主题

针对ProAc 1sc的升级困惑 [复制链接]

目前在12平方的小空间推ProAc 1sc,功放是乐圣里海,CD是QUAD99CDS,到年底了,心情不错,想升级,想到两个方案:
1.现有的乐圣里海是合并,85W,想加个同品牌后级,也是85瓦,玩双功放,希望增加推力和控制力
2.重新购买Naim XS合并,里海合并也留着。
请大家支招。

ProAc 1sc应用胆机

赞成方案2
器材无止境,理性发烧是正道!

一错不能再错,上胆机

呵呵~~~吃蛋是定式了。
低频不够的话。。。直接换箱子。
世路如今已惯、此心到处悠然。

一错不能再错,上胆机
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

也赞成上胆机!
器材无止境,理性发烧是正道!

恐胆啊,没办法,大家理解下。

要想信多数人的意见,还是上胆吧。

Naim....
瑞宝 Dirondo Player + Dichrono Hi-Dac
前级 后级: 德国之声RG3 + RG7
箱音: 德国亚卡贝拉Acapella high-violin
微博http://weibo.com/2066022132/profile?leftnav=1&wvr=3.6

支持上胆机,恐胆就不要玩PROAC R1SC了。呵呵

胆机主要是怕小孩子烫伤呀。。。

一般胆机都有保护罩的,问题不大,有的是内置的,胆不会烫到小朋友。大胆上胆机吧,除非你换箱子。

无胆无音乐,有人这么说。

jack兄,能想到的胆机是ARC VSi60,Cary 300B,还有个偏门 Pathos前胆后石。你觉得哪个好呢?

帮顶!   1sc吃胆

300b吧
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

还是用ARC的胆机吧,最好是前后级的,这样推力不成问题,音质也不错。

都说1SC吃蛋,也没亲身体验过所以一直无从下手,现在胆机又多也不知道那一款能让1SC更好的发挥,现在只能用家里现有AUDIOLAB 8000c+p推1SC。不知道胆机推1SC它的低频表现怎样。和LZ一样很纠结

建议升级信号源,重两端,轻中间

1SC我觉得不全面 还不如搞个灵敏度高的大箱子 搭配蛋鸡声音的全面性好 性价比比这小玩意高多了 玩好1SC没有足够的银弹是不行的
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!
发新话题 回复该主题